Выбор бюджетной мыльницы
-
SE2U
Sander_ прислухайся до BBK67
Пошукай Ситику Е 200/201.Від курадо мнімум відмінностей.І прекрасно працюватиме від 7 грамів.Від китайців вигідно відрізняється алюмінієвою рамою.І надійною конструкцією перевіреною роками.Також є можливість тюнінгу.Це моя перша катушка.Радує вже четвертий рік.Є і інші, більш дорогі.Але, все одно в більшості випадків рибалю нею.
Пошукай Ситику Е 200/201.Від курадо мнімум відмінностей.І прекрасно працюватиме від 7 грамів.Від китайців вигідно відрізняється алюмінієвою рамою.І надійною конструкцією перевіреною роками.Також є можливість тюнінгу.Це моя перша катушка.Радує вже четвертий рік.Є і інші, більш дорогі.Але, все одно в більшості випадків рибалю нею.
-
Sander_
как придет - взвешаю, взял с двумя тормозами именно из за отзывов, что магнитов не хватает.serge 70 писал(а):Забыл написать что Трилулина у меня была чисто с линейными тормозами ,там шпуля намного легче .serge 70 писал(а):если лжига то примерно комфорт от 8 ми грам только по одной джиге без приманки
-
Sander_
прислушался и пошукал, понравилось, в среднем $150, пока морально не готов:)SE2U писал(а):Sander_ прислухайся до BBK67
Пошукай Ситику Е 200/201.
-
down
Так в щеку доп магнитов поставить никто не мешаетSander_ писал(а): как придет - взвешаю, взял с двумя тормозами именно из за отзывов, что магнитов не хватает.
В этой теме есть фото
-
SE2U
Sander_
В Украине ситику можна найти значительно дешевле чем у вас.А про бу я вобще молчу.
В Украине ситику можна найти значительно дешевле чем у вас.А про бу я вобще молчу.
-
Sander_
down
да я видел про доп магниты и про то, что можно подтянуть винтами пружинку, и про рекомендации использовать на воблерах инерционный тормоз...
да я видел про доп магниты и про то, что можно подтянуть винтами пружинку, и про рекомендации использовать на воблерах инерционный тормоз...
-
Sander_
ценник по аукционам смотрел, опробую для начала sk1200 - определюсь что мне конкретно нужно от катушки и уже буду смотреть Shimano Сitica 201G либо Daiwa TatulaSE2U писал(а):Sander_
-
serge 70
У меня хватало .Sander_ писал(а):
как придет - взвешаю, взял с двумя тормозами именно из за отзывов, что магнитов не хватает.
-
Sander_
ну, что-ж... катуха уже едет, если, что куплю другую.., ориентировался в первую очередь на рекомендации, что инерционкой комфортней на воблерах.serge 70 писал(а):У меня хватало .
-
BBK67
Ключевые слова-"куплю другую".И ведь обязательно купите,никуда не денетесь.Т.е. потратили деньги на китайца,а после,плюсом,на нормальную катушку.Обычная история.Что бы понять,что нужно покупать хорошие вещи,надо купить плохие,убедиться лично,что они плохие,попытаться убедить всех,что не такие они и плохие,а уже после взять нормальную катушку.Вполне традиционный подход...
-
Sander_
Без паники! в любом случае куплю "другую" даже если и эта понравится, только вопрос плюсом к этой или эта продастся, маловероятно, что в деньгах я прогадаю...BBK67 писал(а):Ключевые слова-"куплю другую".И ведь обязательно купите,никуда не денетесь.Т.е. потратили деньги на китайца,а после,плюсом,на нормальную катушку.Обычная история.Что бы понять,что нужно покупать хорошие вещи,надо купить плохие,убедиться лично,что они плохие,попытаться убедить всех,что не такие они и плохие,а уже после взять нормальную катушку.Вполне традиционный подход...
кстати кто что скажет про такой магнитный тормоз на китайце?

-
Vutty
вариация на тему магфорса V, точнее попытка скопировать магфорс и TD-Z, на сколько удачная, можно судить только выйдя с даной катухой на воду.
-
BBK67
Сложно говорить о "китайцах" определенно.Тут ведь никто не знает,насколько катушки любого из тамошних производителей выпускаются с соблюдением технологии и требований к изделию.Кто даст гарантию,что в качество не зависит от погоды или настроения?Опять же, у всех потребителей свои требования и представления о норме.Если ваши требования и представления о товаре традиционны,а желания попасть на деньги стремится к нулю,то надо выбирать товар традиционно- нормального производителя,если присутствует элемент авантюризма и поиска приключений,то вам к китайцам.
-
Б.А.В.
Чем больше читаю, тем больше запутался. Решил попробовать мульт, помогите выбрать первую катуху, чтобы не разочароваться и можно было продать если не пойдет. Ловля джигом, вес головок 7-12гр.+ силикон.
Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Заранее благодарен всем откликнувшимся.
-
Дима26
Сколько готовы выложить?