boser
Можете рассказать подробнее плиз, а то я только сюда захожу :wink:
лайт-ультралайт удилища под мультипликатор до 7-8 грамм
-
boser
Если простят админы - питерский сайт http://www.rusfishing.ru, на тамошнем форуме спиннинговая ветка.konstantinovich писал(а):Можете рассказать подробнее плиз, а то я только сюда захожу
-
Zerger
- Site Admin
S842-2-MHXArey писал(а):Сергей, если не сикрет тона каком бланке собираешь?Zerger писал(а):BVT,
спасибо! Думаю - последний вариант, с учетом избыточной мощности "американцев", St Croix 5S70LF2 будет то, что нужно.
Пока собираю на Мадхоловском бланке. Как соберу и опробую - будет видно, в каком направлении двигаться дальше.
Сначала хотел сделать, как у Роста, на S721-2-MHX, но потом подумал - что будет слишком ул.
-
F40
А называется эта серия G Loomis Форслайт! Типа: FLJR1204S-2/10"IMXkonstantinovich писал(а):boser, мне интересно на чем основывается Ваше мнение или кто то эти уды "для Рашши" в живую щупал, отписался бы...
З.Ы. А то помню была как то спиннинговая серия Гариков под Рашшу, с тестом 14-112гр. 323 мм. 2 pc. У нас до сих пор супер-палка под определённые условия.
(у меня в коллекции есть такая новая 14-56г ,20 Lb.extra/fast).
Эта серия дорогая(из-за длины,в первую очередь) и вып. в 2-х
графитах: GL3 @ IMX,но все с кольцами SiC,двуручные. ИМХО
-
Netleon
А что скажите про мультовый Райз от Тенрю?
-
Zerger
- Site Admin
Netleon
Вряд-ли кто-то уже тестировал Tenryu Rayz RZ56L-BC - написано, что появится только весной 2013 года: http://fishing.tenryu-magna.com/trout/rayz.html
Поэтому нет данных о весе, конусности и т.д.
Производитель отнёс его к форелевым, по идее должен хорошо отрабатывать заброс, по тесту так и должно быть приманка 2-8 грамм, леска 3-6 lb - явно не жесткая бассовая палка, микрокольца, вес удилища не указан, по длине 5'6" по-моему мнению коротковата.
Вряд-ли кто-то уже тестировал Tenryu Rayz RZ56L-BC - написано, что появится только весной 2013 года: http://fishing.tenryu-magna.com/trout/rayz.html
Поэтому нет данных о весе, конусности и т.д.
Производитель отнёс его к форелевым, по идее должен хорошо отрабатывать заброс, по тесту так и должно быть приманка 2-8 грамм, леска 3-6 lb - явно не жесткая бассовая палка, микрокольца, вес удилища не указан, по длине 5'6" по-моему мнению коротковата.
-
Netleon
Да - выдача первых экземпляров назначена на весну. Точнее - конец марта-апрель.
Кас. веса - думаю будет что-то около 70 грамм.
Ищу форелевый кастинг от 1 до 7 грамм :roll:
Предпочтительно одночастник.
Кас. веса - думаю будет что-то около 70 грамм.
Ищу форелевый кастинг от 1 до 7 грамм :roll:
Предпочтительно одночастник.
-
Zerger
- Site Admin
Успел сегодня несколько раз бросить собранным на бланке S842-2-MHX удилищем 4-х граммовый грузик - грузик летит, а удилище этот вес на забросе отрабатывает. Думаю - отработает и 3 грамма.
Катушка стояла Shimano Chronarch 51E c юмеевской шпулей и бокавскими шариками.
На сколько метров заброса отрабатывает - завтра будет ясно.
Катушка стояла Shimano Chronarch 51E c юмеевской шпулей и бокавскими шариками.
На сколько метров заброса отрабатывает - завтра будет ясно.