Внимание!! Участились взломы машин!!!
-
Брат
- Moderator
Активизировались взломщики,сканируют сигнашки и взламывают авто...
Много жалоб и заявлений,действуют очень быстро...
Не оставляйте вещей которые могут вызвать внимание отморозков!!!
Много жалоб и заявлений,действуют очень быстро...
Не оставляйте вещей которые могут вызвать внимание отморозков!!!
-
Антон_Зуб
Моего товарища в прошлую субботу бомбанули на барсетку с переднего сидения (без признаков взлома).
-
Брат
- Moderator
был по-делам(личным)
в киевском РОВД
пока общался человек 5-ть пришло и все без следов взлома..
+по-другим источникам много известно...
пока общался человек 5-ть пришло и все без следов взлома..
+по-другим источникам много известно...
-
Freeman
- спиннингист
если скрабером сломали - на брелке не видно ответки об открытии машины?
-
Брат
- Moderator
точно не скажу,кто говорит,что сигнализация не сработала,а открытую дверь брелок показал.....
толком мало понятного....
толком мало понятного....
-
ВАДИК
я подтверждаю, возле магазина данилевский на парковке, мы с женой тупо бросили сумки в машине и пошли за овощами (определенная сумма на покупки была в кармане). я положил кулек в багажник, сели и поехали. поздно вечером я увидел, что на заднем сиденьи из сумки выпал кошелек - смотрю и ахуеваю нет бабла, все перерыл нету!!! жена типо может забыл-провтыкал где то , ну ладно, не спорил, думал что с головой что... а сегодня продолжение - жена полезла порыться у себя в сумке - а ее кошелечек то пуст!! - истерика... причем нет даже каких то притыряных бумажечек которые она хранила вместе с деньгами. а все остальное - на месте в кошельках.
Итог : минус 6 (шесть) тон гривасов.
Мораль: долбоебов всегда жизнь и люди научат. Сигнализация нахуй не нужна.
Призыв: камрады - будьте бдительны!!!
зы. ура я не сошл с ума и ... воры существуют! кстати лично знаю случай про подобную ситуацию возле горки на швейцарии.
Итог : минус 6 (шесть) тон гривасов.
Мораль: долбоебов всегда жизнь и люди научат. Сигнализация нахуй не нужна.
Призыв: камрады - будьте бдительны!!!
зы. ура я не сошл с ума и ... воры существуют! кстати лично знаю случай про подобную ситуацию возле горки на швейцарии.
-
gesha
и снова весна, может и не утихала волна открытия машин, но за последний месяц я знаю два случая с моими знакомыми, машина снимается и ставится на сигнализацию, работают в центре города, берут ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, в последних случаях документы и все остальное на месте.
-
Брат
- Moderator
возле дафи и караван были попытки взлома авто граберами,потому в людных местах лучше закрывать не сигнашкой,а ключом!!
-
Юра
- Moderator
С одной стороны вроде как лучше ключом, но с другой нервничать будешь, что пейджер не будет работать.
Знать бы точно, срабатывали у людей пейджеры или нет.
Или аппаратура воров умеет дорабатывать перехваченный сигнал еще "тихим" включением/выключением сигнализации.
У себя только что проверил, если снимать с сигнализации по-тихому, брелок не пищит, хотя при постанвке на сигналку по-тихому брелок подает сигнал.
Знать бы точно, срабатывали у людей пейджеры или нет.
Или аппаратура воров умеет дорабатывать перехваченный сигнал еще "тихим" включением/выключением сигнализации.
У себя только что проверил, если снимать с сигнализации по-тихому, брелок не пищит, хотя при постанвке на сигналку по-тихому брелок подает сигнал.
-
Брат
- Moderator
это грабер нужен для эксперемента.а вообще с плавующим кодом нужно сигнашки ставить.
Правда у них есть один минус,там где радиопомехи или много ретронсляторов можно долго мучатся.Я возле облисполкома минут 10-15 поставить пытался ,а потом столько же или больше снять.Ключом открывается,но орет и не запускается.Хотел уже откатить подальше и там снять,но чудо свершилось
Правда у них есть один минус,там где радиопомехи или много ретронсляторов можно долго мучатся.Я возле облисполкома минут 10-15 поставить пытался ,а потом столько же или больше снять.Ключом открывается,но орет и не запускается.Хотел уже откатить подальше и там снять,но чудо свершилось
-
Брат
- Moderator
Re: Внимание!! Участились взломы машин!!!
Был случай недавно ..
Записался на ремонт клиент,запчасти его..Заказал и возил с собой в багажнике,сумма тыщ 5-6.
В пятницу приезжает и выходим проверять,что он там накупил.Открывает багажник,а там пусто.Стал думать где да что .Потом вспомнил,что часа два кружил в караване на ул.Гер.Труда .Больше нигде не бросал авто.По ходу прощупали сигнашку и вскрыли.машина не крякала,брелок тоже ничего не показал.
Второй случай на пос.Жуковского возле чудо-маркета.У работников вскрыли авто за считанные мин,пока они зашли в супермаркет и сперли две сумки.Не крякала и не пищала.
А самое главное,что народу было много и действовали в наглую,что типа их авто,подошли разблокировали -открыли ....спиз...ли и свалили,никто ничего не заподозрил и не обратил на эту гуйню внимание..
Вот такие пироги!
Возле чудо маркета в камеру не попала авто и ментам нашим пофиг.....так на отье..сь,короче ничего не поменялось.Как было наплевательски так и осталось.
Записался на ремонт клиент,запчасти его..Заказал и возил с собой в багажнике,сумма тыщ 5-6.
В пятницу приезжает и выходим проверять,что он там накупил.Открывает багажник,а там пусто.Стал думать где да что .Потом вспомнил,что часа два кружил в караване на ул.Гер.Труда .Больше нигде не бросал авто.По ходу прощупали сигнашку и вскрыли.машина не крякала,брелок тоже ничего не показал.
Второй случай на пос.Жуковского возле чудо-маркета.У работников вскрыли авто за считанные мин,пока они зашли в супермаркет и сперли две сумки.Не крякала и не пищала.
А самое главное,что народу было много и действовали в наглую,что типа их авто,подошли разблокировали -открыли ....спиз...ли и свалили,никто ничего не заподозрил и не обратил на эту гуйню внимание..
Вот такие пироги!
Возле чудо маркета в камеру не попала авто и ментам нашим пофиг.....так на отье..сь,короче ничего не поменялось.Как было наплевательски так и осталось.
-
Zerger
- Site Admin
Одним словом - ЭКОНОМИЯ... на сигнализации. Нормальную не вскроют - у меня в районе повышенной электромагнитной шумности, вроде стоянок у супермаркетов, не с первого раза открыватеся - пока туда-сюда от брелка к машине и обратно сигнал пройдёт - его помехи искажают.Брат писал(а):По ходу прощупали сигнашку и вскрыли.машина не крякала,брелок тоже ничего не показал.
...
подошли разблокировали -открыли ....спиз...ли и свалили
-
Брат
- Moderator
тебе поставили с плавающим кодом
а очень хорошо ломают шерифы-проблем взлома нет вообще
а очень хорошо ломают шерифы-проблем взлома нет вообще
-
Freeman
- спиннингист
А GPS трекерры в авто ставил кто нибудь?
-
Брат
- Moderator
gsm сигналку ставили ,управление с телефона к примеру