Бензин и другие виды топлива

Форум для рыболовов-автолюбителей
Zerger
Site Admin
Бензин и другие виды топлива

Сообщение Zerger »

Вчера ездил на рыбалку. Заехал заправиться на заправку, где постоянно заправляюсь. На ценник обычно внимания не обращаю. Но пришлось обратить, т.к. значение показателя "Осталось проехать до заправки" изменилось на неприлично маленькую величину.
После того, как глянул на вывеску - цена меня просто убила! Нефть дешевеет, даже доллар падать начал, а цены на бензин растут - вот ведь парадокс!
Придётся пересесть на общественный транспорт, вспомнить позабытую-было электричку, а там и до стеклопластиковых телескопов и бамбуковых удилищ недалеко, одним словом - ностальгия.
G.G.

Сообщение G.G. »

Сергей как говорил наш экс президент Кравчук Л&М "Маэмо те що маэмо" у нас теперь не кого не обижают не детей не пенсионеров, для всех настала финансовая идиллия, у всех всё есть, и всем на всё хватает. Только 2-3 года назад в двоём на Краснопавловку можно было гайнуть (до которой от моего дома 125км), а теперь в двоём и на Мохнач накладненько, проще действительно на элеектробусе.
Stas.
Re: Бензин и другие виды топлива

Сообщение Stas. »

Zerger писал(а):Вчера ездил на рыбалку. Заехал заправиться на заправку, где постоянно заправляюсь. На ценник обычно внимания не обращаю. Но пришлось обратить, т.к. значение показателя "Осталось проехать до заправки" изменилось на неприлично маленькую величину.
После того, как глянул на вывеску - цена меня просто убила! Нефть дешевеет, даже доллар падать начал, а цены на бензин растут - вот ведь парадокс!
Придётся пересесть на общественный транспорт, вспомнить позабытую-было электричку, а там и до стеклопластиковых телескопов и бамбуковых удилищ недалеко, одним словом - ностальгия.
тебе можно газ поставить
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Stas.
В начале лета ещё можно было, сейчас не потяну.
Hydraulik

Сообщение Hydraulik »

Кстати газ дешевеет, на Роднике сегодня по 8.78 заправлялся.
Поднять тему

Вернуться в «Авто для рыболова»