А по расходу - мечта!
PS Таки да, 2,5 TD, то я забыл :oops:
- ARB - это ВЭСЧЬ!!! Но и 1400 - тоже дэнги...Voblin_UA писал(а):1400 долларов стоит кит от ARB, по подвеске. Машинка сразу меняется ощутимо.
А по расходу - мечта!
PS Таки да, 2,5 TD, то я забыл :oops:
Если поедет, то не более 80 км/чVoblin_UA писал(а):тонну в кузов при пяти пассажирах в салоне
угу. подтверждаю на собственном опыте.s-acdc писал(а): 1 - после смены Fuji Heavy Indastries поставщика валов и поршневой группы, надежность двигателя - сплошная эфемерность! Могу скинуть фотки кучи железяк, оставшихся после "стучания" движка.
угу. такжеs-acdc писал(а):2 - расход масла на угар
снова подтверждаю.s-acdc писал(а):дорогое обслуживание - типа, чтобы свечи поменять - пол двигла раскидать нужно,
Вот это ОГО есть в абсолютно любой машине. Всё зависит от вашего кошелька,большой кошель-хорошая,большая,модная машина-купил и по--уй сколько она жрет и сколько стоит ремонт.Но в данном случае это не обсуждаеться,все хотят на шарка проскочить-хочеться чтобы стоила три копейки,заправлялась воздухом,не ломалась,тонну кортошки можно было загрузить и 15 друзей безлошадников,а таких авто нет.Вот по этому Нива и считается народным авто для рыбалки,охоты и сельской местности.Voblin_UA писал(а):ого...
Есть ограниченое число марок(двигателей) в мире, в которых обрыв ремня ГРМ не приводит к смерти клапанов, точно не помню, у сузук кажись есть такие движки для витар. А так - вполне нормальный результат обрыва ентого самого ремня.Vangik писал(а):У товарища сначала была Импреза лупатая (самая красивая.. ИМХО) на тот момент машине был год. Оборвало Shocked натяжной ролик ремня ГРМ и двигло развалило в хлам!