Железные кони: обсуждение транспорта для рыбалки

Форум для рыболовов-автолюбителей
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Перенесено из раздела "Водномоторная техника"
Ichtiodont писал(а):Отступлю от темы-на эвакуаторах гораздо чаще вижу японске или корейские машины,чем китайские.
1. Это зависит не только и не столько от машины, сколько от прокладки между рулём и сидением.
2. "Корейцев" и "японцев" пока больше, чем "китайцев" - их везде чаще видно.
3. Рейтинг надёжности автомобилей различных марок: http://corp.carmd.com/2013-manufacturer ... ?subId=232 (составлен компанией, которая зинимается выпуском автомобильного диагностического оборудования) на первых местах корейцы и японцы.

Против Парсуна ничего не имею. У меня самого Тохатсу.
Есть электронасос - Парсун-Геново - работает, как часики. :)
Последний раз редактировалось Zerger 07 дек 2013 19:10, всего редактировалось 1 раз.
foxred

Сообщение foxred »

Zerger писал(а):
Ichtiodont писал(а):Отступлю от темы-на эвакуаторах гораздо чаще вижу японске или корейские машины,чем китайские.
1. Это зависит не только и не столько от машины, сколько от прокладки между рулём и сидением.
2. "Корейцев" и "японцев" пока больше, чем "китайцев" - их везде чаще видно.
3. Рейтинг надёжности автомобилей различных марок: http://corp.carmd.com/2013-manufacturer ... ?subId=232 (составлен компанией, которая зинимается выпуском автомобильного диагностического оборудования) на первых местах корейцы и японцы.

)
У кого китаец, у того нет денег на эвакуатор! :lol: :lol: :lol:

А если серьезно, на эвакуаторах таскают автоматы, а китайцы сплошь на ручной КПП.
DOKTOR

Сообщение DOKTOR »

Вот, для отдыха и рыбалки:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GIG9P0lB1iA[/youtube]
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Сравнение Нивы и Хаммера
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ct7ScV3NmFM[/youtube]
Кыш

Сообщение Кыш »

Zerger
Вывод: нужно покупать "Волынку" и на рыбалку по бездорожью (и будет счастье, если не считать
Stas. с его машинкой.
:D :D :D
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Кыш
Вариантов много - ЛУАЗ (Волынь), Нива, УАЗ, Шнива, Таблетка. Я даже ОКУ видел поднятую - с её короткой базой и малым весом по буеракам можно будет поездить.
Lector68

Сообщение Lector68 »

Zerger писал(а):Кыш
Вариантов много - ЛУАЗ (Волынь), Нива, УАЗ, Шнива, Таблетка. Я даже ОКУ видел поднятую - с её короткой базой и малым весом по буеракам можно будет поездить.
Сообщение удалено. См. правила: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=3399 п. 2.
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

Lector68 писал(а):Только ЛуАЗ
Ну раз вы столь умны, то может наладите их производство? Т.к. самой свежей телеге 13 лет от роду.
Lector68

Сообщение Lector68 »

FisherKharkov писал(а):
Lector68 писал(а):Только ЛуАЗ
Ну раз вы столь умны, то может наладите их производство? Т.к. самой свежей телеге 13 лет от роду.
А у тебя какая телега,если не секрет ?
Zerger
Site Admin
Re: Железные кони: обсуждение транспорта для рыбалки

Сообщение Zerger »

Вчера ехал по трассе с приличной скоростью, глянул в зеркало заднего вида и сначала глазам не поверил - ко мне быстро приближалась Таврия. Правда, несколько смущал странный значок на передке, явно не родной, рассмотреть подробно не удалось, но напоминал Поршевский :)
Я, уступил дорогу и мимо меня пронеслась Славута, причем на крышке багажника красовалась уже другая эмблемка - Митсубиси :)
Решил я узнать - на какую же скорость способны эти машинки и начал преследование :)
На подъёме "бобик сдох" и сбавил скорость до 120-125 :shock: Поэтому оказался сзади. Но, выйдя на прямую, снова стал меня догонять. Оторваться удалось только на 170, видимо дальше водитель Славуты решил не рисковать. Вот на что способна машинка массой 800 кг с максимальной скоростью 157 км/ч.
Ribak

Сообщение Ribak »

Zerger писал(а):Вчера ехал по трассе с приличной скоростью, глянул в зеркало заднего вида и сначала глазам не поверил - ко мне быстро приближалась Таврия. Правда, несколько смущал странный значок на передке, явно не родной, рассмотреть подробно не удалось, но напоминал Поршевский :)
Я, уступил дорогу и мимо меня пронеслась Славута, причем на крышке багажника красовалась уже другая эмблемка - Митсубиси :)
Решил я узнать - на какую же скорость способны эти машинки и начал преследование :)
На подъёме "бобик сдох" и сбавил скорость до 120-125 :shock: Поэтому оказался сзади. Но, выйдя на прямую, снова стал меня догонять. Оторваться удалось только на 170, видимо дальше водитель Славуты решил не рисковать. Вот на что способна машинка массой 800 кг с максимальной скоростью 157 км/ч.
Рисковый парень, славута - это гроб на колесах, я бы больше 80-ти не давал.
Fishmen

Сообщение Fishmen »

Ribak писал(а):
Zerger писал(а):Вчера ехал по трассе с приличной скоростью, глянул в зеркало заднего вида и сначала глазам не поверил - ко мне быстро приближалась Таврия. Правда, несколько смущал странный значок на передке, явно не родной, рассмотреть подробно не удалось, но напоминал Поршевский :)
Рисковый парень, славута - это гроб на колесах, я бы больше 80-ти не давал.
А ты откуда знаешь? :D
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

То он на вторую переключиться забыл, а так бы вообще как стоячего расчелкал. :D
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Freeman писал(а):То он на вторую переключиться забыл, а так бы вообще как стоячего расчелкал. :D
Мы же соревновались без отрыва, а на бреющем уже нечестно.
Ветал хТз

Сообщение Ветал хТз »

Zerger писал(а): Оторваться удалось только на 170, видимо дальше водитель Славуты решил не рисковать. Вот на что способна машинка массой 800 кг с максимальной скоростью 157 км/ч.
У самого давно была Славута обычная 1.2 карбюратор, на спидометре 160, стрелку загибал визуально на 180. Ощущения едешь на мотоцикле в кортонной коробке :lol: На Чугуевской трассе завязался с Шкодой Октавия (предпологаю на 99%, что 1.6) после 170 км/ч. я его пределал :o Имел Фольц Пассат VR6 - 175 лошадок, сейчас Шкода Октавия 1.8 турбо - 150 лошадок, так, что предлставление о скорости и мощи имею реально на практике. Вопрос не в том сколько может выжать авто, а на сколько комфортно ехать на максимальных скоростях.
Поднять тему

Вернуться в «Авто для рыболова»