амортизация автомобиля при совместных поездках на рыбалку
-
Krokodailo
-
Krokodailo
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Krokodailo писал(а):Да,всяко и всякие бывают.Но как вариат-можно "безлошадному" (за счет некупленной машины)позволить иногда такое,хотя бы в одну сторону.
Как вариант - знакомые вскладчину купили "копейку" за 1000у.е., для поездок на рыбалку хватает и выглядит получше, чем ВАЗ-2102, на котором я на права сдавал.
Zerger писал(а):знакомые вскладчину купили "копейку"
Хозяин у авто должен быть ОДИН!!!! Ремонт и обслуживание тоже вскладчину??? А все накладные расходы(стоянка,страховка, ТО и т.д...)??? Кто на рыбалку за рулем, а кто справа с баночкой пивка??? Где ехать, один хочет туда, другой сюда....Закончится все ругней.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
RUSPIKEЛОВ писал(а):Zerger писал(а):знакомые вскладчину купили "копейку"
Хозяин у авто должен быть ОДИН!!!! Ремонт и обслуживание тоже вскладчину??? А все накладные расходы(стоянка,страховка, ТО и т.д...)??? Кто на рыбалку за рулем, а кто справа с баночкой пивка??? Где ехать, один хочет туда, другой сюда....Закончится все ругней.
Ездят уже не первый год. Как расходы и обязанности делят - не знаю.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
МНОГОЕ ПОДЧЕРКНУЛ
ВСЕ ЧТО ХОТЕЛОСЬ ЭТО ПРИВИТЬ ПРОСТОЕ УВАЖЕНИЕ К ВОДИЛАМ И ПОНИМАНИЕ
К ВОДИТЕЛЯМ
НА СЕКУНДОЧКУ БЕЗЛОШАДНЫМ ПОСТАВИТЬ СЕБЯ НА МЕСТО ВОДИТЕЛЯ И СКАЗАТЬ ДРУЖИШЕ БАБЛА В ОБРЕЗ НО НА ЗАПРАВКЕ ЕСТЬ ПЫЛЕСОС ИЛИ ВЕЧЕРКОМ ЗАВТРА ПОМОЕМ ТВОЮ МАЛЫШКУ
А ТАМ И ПИВО С РЫБКОЙ И ДРУЖБА ВРОДЕ КАК КРЕПЧЕ
И У ВОДИТЕЛЯ ЕСТЬ ЧУВСТВО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ МАЛЕНЬКО НО ОГРОМНОЕ ЧУВСТВО ГОРДОСТИ ЗА ПОНИМАНЕ СВОИХ САРАТНИКОВ
Я СОВСЕМ СЛАБ В РЫБАЛКЕ НО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И МАШИНА И НЕМНОГО САМОДЕЛОК КОТОРЫЕ ПРОТЕСТИТЬ САМОМУ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ БУДУ РАД ЗНАКОМСТВУ И СОВМЕСТНЫМ ПОЕЗДКАМ НА РЫБАЛКУ
МНОГОЕ ПОДЧЕРКНУЛ
ВСЕ ЧТО ХОТЕЛОСЬ ЭТО ПРИВИТЬ ПРОСТОЕ УВАЖЕНИЕ К ВОДИЛАМ И ПОНИМАНИЕ
К ВОДИТЕЛЯМ
НА СЕКУНДОЧКУ БЕЗЛОШАДНЫМ ПОСТАВИТЬ СЕБЯ НА МЕСТО ВОДИТЕЛЯ И СКАЗАТЬ ДРУЖИШЕ БАБЛА В ОБРЕЗ НО НА ЗАПРАВКЕ ЕСТЬ ПЫЛЕСОС ИЛИ ВЕЧЕРКОМ ЗАВТРА ПОМОЕМ ТВОЮ МАЛЫШКУ
А ТАМ И ПИВО С РЫБКОЙ И ДРУЖБА ВРОДЕ КАК КРЕПЧЕ
И У ВОДИТЕЛЯ ЕСТЬ ЧУВСТВО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ МАЛЕНЬКО НО ОГРОМНОЕ ЧУВСТВО ГОРДОСТИ ЗА ПОНИМАНЕ СВОИХ САРАТНИКОВ
Я СОВСЕМ СЛАБ В РЫБАЛКЕ НО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И МАШИНА И НЕМНОГО САМОДЕЛОК КОТОРЫЕ ПРОТЕСТИТЬ САМОМУ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ БУДУ РАД ЗНАКОМСТВУ И СОВМЕСТНЫМ ПОЕЗДКАМ НА РЫБАЛКУ
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
- Pak
- спиннингист
- Благодарил: 362 раз
zervit писал(а):БУДУ РАД ЗНАКОМСТВУ И СОВМЕСТНЫМ ПОЕЗДКАМ НА РЫБАЛКУ
Вы считаете найдутся люди которые с вами поедут на таких условиях на рыбалку?
(ЕСТЬ МАШИНА НО УСЛОВИЕ ЗА БЕНЗ ПЛАТЯТ ТРОЕ ВОДИЛА НЕ СЧИТАЕТСЯ
Вы видимо из пяти страниц так и не поняли главного.Теперь понятно из за чего вообще вся эта возня началась.
FisherKharkov писал(а):ищу дармового репититора и сниму с него денег за проезд!
Прикольно!
Pak писал(а):Теперь понятно из за чего вообще вся эта возня началась.
Ага Игорь, а мы тут высокие материи теребим, давим на черное самосознание, не моющих за собой посуду и гадящих в машине, знакомых-пассажиров-рыбаков
Ego1sTe писал(а):Желающих будет миллион и даже немножечко больше...
Дима! Согласен! Отбоя от желающих теперь точно не будет!
- Pak
- спиннингист
- Благодарил: 362 раз
s-acdc
Серега! Если честно то я в ах...е.Я все понимаю,с бабками туго или там ещё чего но все мы люди все мы человеки всё можно понять так как сами по земле ходим но чтобы вот так
,замутить такую много ходовую комбинацию чтобы самому на шарка проскочить.
Добавлено: 05 Окт, 2010 Вт 12:48:05 Заголовок сообщения:
ЗДРАВСТВУЙТЕ
ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОТИВ СОВСМЕСТНОЙ РЫБАЛКЕ НА ЖУРАВЛЕВКЕ БУДУ РАД ПОСЛЕ ЧЕТВЕРГА
ИЛИ ВАРИАНТ БЕСПЛАТНОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
ЕСТЬ МАШИНА НО УСЛОВИЕ ЗА БЕНЗ ПЛАТЯТ ТРОЕ ВОДИЛА НЕ СЧИТАЕТСЯ РАЗНИЦА В КОПЕЙКИ А УДОВОЛЬСТВИЯ ВАГОН
СПАСИБО
МОЙ НОМЕР 0934586098
Серега! Если честно то я в ах...е.Я все понимаю,с бабками туго или там ещё чего но все мы люди все мы человеки всё можно понять так как сами по земле ходим но чтобы вот так
Добавлено: 05 Окт, 2010 Вт 12:48:05 Заголовок сообщения:
ЗДРАВСТВУЙТЕ
ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОТИВ СОВСМЕСТНОЙ РЫБАЛКЕ НА ЖУРАВЛЕВКЕ БУДУ РАД ПОСЛЕ ЧЕТВЕРГА
ИЛИ ВАРИАНТ БЕСПЛАТНОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ
ЕСТЬ МАШИНА НО УСЛОВИЕ ЗА БЕНЗ ПЛАТЯТ ТРОЕ ВОДИЛА НЕ СЧИТАЕТСЯ РАЗНИЦА В КОПЕЙКИ А УДОВОЛЬСТВИЯ ВАГОН
СПАСИБО
МОЙ НОМЕР 0934586098