Цена на топливо
-
СЕРГЕЙ80
можно подробней, а то уже пол года там заправляюсь :roll:Freeman писал(а):На АНП !!!- пусть Вас берегуг бензино - двигательные Боги.СЕРГЕЙ80 писал(а):Zerger
вчера на анп заправлялся 95-м по 20,75 , сегодня по 22,75 пусть доражает.. -
-
O.Val
И мне интересно...СЕРГЕЙ80 писал(а):можно подробней, а то уже пол года там заправляюсь :roll:Freeman писал(а):На АНП !!!- пусть Вас берегуг бензино - двигательные Боги.СЕРГЕЙ80 писал(а):Zerger
вчера на анп заправлялся 95-м по 20,75 , сегодня по 22,75 пусть доражает.. -
-
Freeman
- спиннингист
Как там в украинской народной песне:Stas. писал(а):Автомобиль опять стал роскошью,а не средством передвижения
"- розпрягайте хлопці коней..."
В данном случае "запрягайте" :?
-
007bond
Freeman
Теперь и на сено цены поднимут
Теперь и на сено цены поднимут
-
Брат
- Moderator
На АНП постоянно заправляюсь,что бус что другие....проблем нет вообще
-
Zerger
- Site Admin
А бензин, тем временм, за 30 переваливает:

-
Jordan
мы тут так подсчитали ...
короче до Пасхи будет 100 грн за 1л !
короче до Пасхи будет 100 грн за 1л !
-
Jordan
я уже и Гбо передумал ставить. Пусть авто стоит в гараже до ...
-
Zerger
- Site Admin
Газ уже 12/15 и растёт, так что потратиться и поедить немного, пока газ не поднялся в цене, смысла нет.Jordan писал(а):я уже и Гбо передумал ставить. Пусть авто стоит в гараже до ...
-
Спиннингист
Re: Цена на топливо
По поводу заправок ANP:
В 2008 или 09, когда Россия перекрыла газовый кран Украине, поехал я в гости в Сумскую обл на новогодние праздники. Уезжал, примерно, 8 января, и бенза оставалось мало, нужно было заправляться, а по Сумской обл заправки были только ANP (сейчас может и др. появились), так вот выезжаю на трассу, проезжаю одну, две и тд. ANP-ейшные заправки, а бенза ни на одной из них нет, только ДТ. Вывод: бензина на этих заправках нет, только газолин. Это также объясняет почему так называемый бензин на этих заправках дешевле, чем на остальных, примерно на 2-3 грн.
В 2008 или 09, когда Россия перекрыла газовый кран Украине, поехал я в гости в Сумскую обл на новогодние праздники. Уезжал, примерно, 8 января, и бенза оставалось мало, нужно было заправляться, а по Сумской обл заправки были только ANP (сейчас может и др. появились), так вот выезжаю на трассу, проезжаю одну, две и тд. ANP-ейшные заправки, а бенза ни на одной из них нет, только ДТ. Вывод: бензина на этих заправках нет, только газолин. Это также объясняет почему так называемый бензин на этих заправках дешевле, чем на остальных, примерно на 2-3 грн.
-
Брат
- Moderator
Без анализа-не скажешь,точно так же говорили про маршел.
Но скажу одно,вчера поехал заправит полный бак газа,и между прочем решил узнать что дальше будет с ГАЗом .Ответ сразу 18....
Поживем увидим
Но скажу одно,вчера поехал заправит полный бак газа,и между прочем решил узнать что дальше будет с ГАЗом .Ответ сразу 18....
Поживем увидим
-
bacha-sergey
Re:
Смысл будет всегда. Разница в цене между газом и бензином будет по любому.Zerger писал(а):Газ уже 12/15 и растёт, так что потратиться и поедить немного, пока газ не поднялся в цене, смысла нет.Jordan писал(а):я уже и Гбо передумал ставить. Пусть авто стоит в гараже до ...
-
Спиннингист
Олег, тот факт, что бенз пропал только на АНП-ных заправках через пару дней после перекрытия газового крана, говорит о многом. И заправки АНП в то время принадлежали мадам Капительман, которая распоряжалась трубой. Хорошего качества газолин называют "белым", это концентрированная газовая смесь в жидком состоянии и с запахом бензина, в р-не Щебелинки, где добывается такой же газ, 90% заправок торгуют именно им по заниженным ценам.Брат писал(а):Без анализа-не скажешь,точно так же говорили про маршел.
-
Stas.
А я неспешно,самостоятельно,ставлю в Уазик ГБО
К выходным сделаю,поеду пробовать
К выходным сделаю,поеду пробовать