Есть над чем задуматься
+100 :lol:Stas. писал(а):Терпеть немогу подсолнухи и чернозём
Привет, как там в Иваново обстановка с невестами?barmaley1105 писал(а):Привет всем! Я езжу на Шниве, с октября прошлого года, доволен очень. Единственно что расстраивает - уж очень движок слаб для неё, хотя бы на 20 лошадок бы добавить... И родная резина, кама евро 228 на бездорожье ужасна. А так всё прекрасно, за 120 км на Волгу ежжу каждые выхи, бывает ночую в ней, никаких проблем!
Это на Траве в ноябре месяце??? Если этот эпизод, то мы видели и были немного удивлены с какой легкостью Нива высмыкнула Витька с катером на прицепе.VadimZ писал(а):приходилось вытаскивать на ней мерса вито из водоема, заехал , не расчитав дистанции мерс за катерком Обь, дернул и понял мощщи в моей шеви не занимать.
Рак - притонул что ли?RUS.T. писал(а):Это на Траве в ноябре месяце??? Если этот эпизод, то мы видели и были немного удивлены с какой легкостью Нива высмыкнула Витька с катером на прицепе.VadimZ писал(а):приходилось вытаскивать на ней мерса вито из водоема, заехал , не расчитав дистанции мерс за катерком Обь, дернул и понял мощщи в моей шеви не занимать.
Не,не Pak, на белом Вито.Freeman писал(а):Рак - притонул что ли?