Та им, по большому счету, нафиг не нужны мелкие нарушения. План на месяц быстро сделали и все. Когда останавливают, фейс в окно засовывают и ноздрями всасывают воздух, при этом задают всякие глупые вопросы, чтобы пронюхать водителя. Главная цель-это выявление пьяных... :lol:Брат писал(а):и причем тут пьянка....тут говорят о разводах ихних...
ПДД которые стоит запомнить!!
-
alleha
-
Брат
- Moderator
кроме этого тоже подбиться еще по-мелочи не помешает,а привышение 300 как не ходи официально,а так 50-100,а поймают 10чел.уже не плохо им..
-
alleha
Конечно не помешает. Но в том то и дело, что нарушил, остановили, качнули. Если клиент повелся - получили. Если не ведется, и при этом не грубит, не доводит до принципиальности, то документы в руках покрутят, да и отпустят ( если показатели не нужны). Им в лом писать эти бумаги, если в это время могут пару клиентов обилетить, либо пьяного зафортунить. Хотя, в их шкуре не так уж и сладко. Если вникать, то можно пару страниц исписать бесполезной болтовней.
-
borman
я не давно с этим столкнулся, вовремя не погасил штраф, задержал месяца на 2, дело передали в исполнительный комитет, а они мне наложили арест на авто! с этим лучше не шутитьпричем тут арест авто и зачем бегать,штраф хоть год,хоть два будет висеть,только умноженый на два и при прохождении ТО или переоформлении ,заплатите эту сумму и все,ареста нет никакого ...
-
Zerger
- Site Admin
Я не оплачивал штраф, который на мне висел, больше чем годborman писал(а):я не давно с этим столкнулся, вовремя не погасил штраф, задержал месяца на 2, дело передали в исполнительный комитет, а они мне наложили арест на авто! с этим лучше не шутитьпричем тут арест авто и зачем бегать,штраф хоть год,хоть два будет висеть,только умноженый на два и при прохождении ТО или переоформлении ,заплатите эту сумму и все,ареста нет никакого ...
-
ROST
Каким образом Вам наложили арест на авто?borman писал(а): мне наложили арест на авто
И какой именно арест?
-
Антон_Зуб
Так это везение - исполнительная служба не доработала (руки не дошли). Поверьте , если дойдут - подоят Вас конкретно. Придете в первый раз к исполнителям - Вам скажут приходить в приемный день,Zerger писал(а):Я не оплачивал штраф, который на мне висел, больше чем год Smile и никто ничего не арестовывал.
коих всего 2 в неделю. Пришел - отсиди в очереди.
Иди в сберкассу, заплати штраф, 10 % исполнителям + неофициально, чтобы они постановление сделали. Это постановление вези в ГАИ - там гривен 100 попросят чтобы из компьютера убрать.
Кстати сейчас гаишники прямо в машине на улице имеют доступ к базе данных неоплаченных штрафов и иногда проверяют их при остановке.
Так что, ждать исполнителей не рекомендую.
-
RUS.T.
На "месте"и сразу всегда дешевле.Антон_Зуб писал(а):Так что, ждать исполнителей не рекомендую.
-
Freeman
- спиннингист
Обычный арест на движимое и недвижимое имущество, исполнители накладывают на основании постановы ГАИ по закону. А снять его - Антон всвё правильно расписал.ROST писал(а):Каким образом Вам наложили арест на авто?borman писал(а): мне наложили арест на авто
И какой именно арест?
-
Брат
- Moderator
я такое впервые слышу!!!.....????
сколько ходил разбираться в гаи по просьбам знакомых,ниразу ничего подобного не слышал ничего не говорили и все проходило спокойно....снимали штраф и все....
преведите хоть один случай???
есть закон,что для уплаты штрафа есть время 15 дней в другом случае сумма увелмчивается вдвое.
Если не согласны с ним-идите и решайте в суде!!
есть знакомый у которого штрафов было на 40000грн привышение и т.д.
никто ничего не описал,половину порешал в 50% от суммы,что сейчас и делается лекго и просто...а остальные часть заплатил,а часть отсудил...
сколько ходил разбираться в гаи по просьбам знакомых,ниразу ничего подобного не слышал ничего не говорили и все проходило спокойно....снимали штраф и все....
преведите хоть один случай???
есть закон,что для уплаты штрафа есть время 15 дней в другом случае сумма увелмчивается вдвое.
Если не согласны с ним-идите и решайте в суде!!
есть знакомый у которого штрафов было на 40000грн привышение и т.д.
никто ничего не описал,половину порешал в 50% от суммы,что сейчас и делается лекго и просто...а остальные часть заплатил,а часть отсудил...
-
alleha
Что-то мне слабо верится. А какой механизм отсуживания???Брат писал(а):есть знакомый у которого штрафов было на 40000грн привышение и т.д.
-
Антон_Зуб
Иск в райсуд по месту своего жительства. Только 1 инстанция. Достучались до судьи - постановление о наложении штраф признают незаконным. Поскольку обжалованию не подлежит - то в принципе что написано в описательной и мотивировочной части решения - неважно, главное что написано в резолютивной.alleha писал(а):А какой механизм отсуживания???
-
Pak
- спиннингист
А вот об этом по подробней можно,чем стучать?Антон_Зуб писал(а):Достучались до судьи
-
RUS.T.
Пачечкой денежек :lol:Pak писал(а):чем стучать?
-
Freeman
- спиннингист
Нет можно и без них. Глвавное правильно написать, там ( в суде) таких исков пруд пруди.RUS.T. писал(а):Пачечкой денежек :lol:Pak писал(а):чем стучать?