Нива Тайга снова на конвеере! Радикально доробатонная.К.А.В. писал(а):Если бы до ума все доводили , то стыдно небыло за наш автопром. Нива, ведь - отличная идея , доработать , довести до ума - в итоге конкурентноспособный вариант для отдыха и увлечения . Многие просто боятся брать СНГевскую технику , т.к. не знаешь , когда она тебя подведет , да и с комфортом у нас не складывается ( буржуйские штучки ).Zerger писал(а):наши автомобили оказывается лучшие.
Железные кони: обсуждение транспорта для рыбалки
-
Serj_M
-
Si
- спиннингист
абсолютно верно.Антон_Зуб писал(а):Да, Волынь - проходимая. Самая-самая. 200-500 метров грязи пролезете дальше всех. Джипы обгоните наверняка. А вот 100-150 км до грязи по дороге вы проедете эдак часа за 2-3 плюс столько же на обратную дорогу. Удовольствия от гула и кочек я вам скажу мало. Может уже и рыбачить не захочется.
поэтому оптимальный вариант - домик в деревне Миддл Бишкин (условно:)), во дворе - Волынь и место где поставить Камри:)
если о компромиссе - наверно, твой Форрестер (бывший) - идеал по сочетанию проходимости, комфорта и (предполагаю) экономичности.
бюджетный вариант такого компромисса - наверно, девятка.
а нива - колхозная машина. Со всеми вытекающими. В лесу - органична, в городе и на трассе - неуместна...
-
Serj_M
Si
турбованный форестер не экономичный (особенно 2,5), без турбо экономнее + ресурс мотора больше. Минус без турбо, что задние тормоза барабанные. А в целом 2 авто в одном, удачная модель.
турбованный форестер не экономичный (особенно 2,5), без турбо экономнее + ресурс мотора больше. Минус без турбо, что задние тормоза барабанные. А в целом 2 авто в одном, удачная модель.
-
Si
- спиннингист
угу, атмосферник хвалили. У Антона был турбодизель? ну значит _почти идеал_...
-
Serj_M
Не дизиль, но турбо. Дизели у субарика с прошлого года появился.Si писал(а):угу, атмосферник хвалили. У Антона был турбодизель? ну значит _почти идеал_...
-
art.d
- Moderator
Serj_M "тайга" это сказки :roll: 213 ниву так на сленге пользователи прозвали
сейчас продолжается выпуск Ваз 21214 "Лада 4х4" ее название! все это потому, что шевроле выкупил бренд "Нива" :evil: и в конце прошлого года стали выпускать усиленную "Ниву" - "Рысь"
Si
P.S. Кстати Серега то видео о котором ты говоришь недоступно :cry:
Si
с нашей пушкинской нива в городе самое то :wink:в городе и на трассе - неуместна...
P.S. Кстати Серега то видео о котором ты говоришь недоступно :cry:
-
Si
- спиннингист
это ж ненормально...art.d писал(а):с нашей пушкинской нива в городе самое то
-
art.d
- Moderator
не спорю. но если человек влюбился в ниву - это надолго!Si писал(а):это ж ненормально...
-
liter-b
Чум круче джип, тем дальше трактор!
Абсолютно согласен с Антоном Зуб. [/b]
Абсолютно согласен с Антоном Зуб. [/b]
-
Антон_Зуб
Не. У меня был 2.0 турбо бензин. Все равно можно было бы кушать поменьше. Во всем остальном - машина универсальная. Проходимость достаточная если с умом в болото не лезть. Продавал долго, т.к. такая корова периодически была нужна самому. Сейчас на пикапе езжу турбодизельном. Но в мокрую глину на нем лучше не залазить. Во всем остальном - супер.Si писал(а):угу, атмосферник хвалили. У Антона был турбодизель? ну значит _почти идеал_...
-
DOKTOR
Идеал так и не нашли . Остается самый проходимый вид - две ноги в забродах или полный привод на 4-х в ОЗК :lol: .
-
Санек
Уважаемые рыбаки!Мне кажется лучше на Ниве потихоньку до самого берега доехать,чем например на Камри до трасы а потом пешком с лодками и своими вещами пе пересеченной местности километров 5 и без кондиционера.Так где же комфорт?
-
Pak
- спиннингист
Название темы было машина для рыбалки,это значит прямое назначение транспорта только рыбалка а не пушкинская и не сумская.В идеале эта машина стоит в гараже или на стоянке и ждет того момента когда нужно заехать туда куда нет доступа пешим и обычным видам транспорта и выехать обратно не смотря на погоду.А если на первое место ставить такие показатели как расход топлива,сколько человек можно засунуть,цену самой машины и ее красоту и комфорт то это уже не машина для рыбалки а эконом класс для всего на свете.
-
Антон_Зуб
В идеале так и есть. Но идеальный вариант не требует обсуждения и вряд ли вызовет дискуссию у форумчан. Разве что в стиле: "у меня зарплата..." и "...возьмите меня на работу.." "я не могу себе позволить...".Pak писал(а):В идеале эта машина стоит в гараже или на стоянке и ждет того момента когда нужно заехать туда куда нет доступа пешим и обычным видам транспорта и выехать обратно не смотря на погоду
Никого не имею ввиду.ИМХО.
-
Sergey-ev
Антон ты писал турбодизель пикап это L200???