Так и есть - едешь и пытаешься предугадать - какой сюрприз тебе готовят соседиdoob писал(а):«Вам нужно все время ехать так, будто вас кто-то сейчас будет атаковать»
Беспредел на дорогах
-
Zerger
- Site Admin
-
Freeman
- спиннингист
Да не надо ля-ля! Можно подумать америкосы ездят хорошо. Где реально страшно так это в Каире, там машин целых нет в принципе, тупят и бьются везде так что не гнать что только у нас такое и в старушке Европе есть и мажоры и уроды и аварии там не хуже наших. Так что пусть про себя пишут жиртресты.doob писал(а):«Вам нужно все время ехать так, будто вас кто-то сейчас будет атаковать», — пишут специалисты Госдепа. И это еще не все беды: по мнению американских чиновников, многие украинцы получают права, дав взятку в ГАИ, а также регулярно ездят по тротуарам. А уж выехать ночью за город по нашим разбитым и неосвещенным дорогам граничит с самоубийством. Многие авто, включая такси, не соответствуют привычным для США стандартам безопасности (например, в такси нет перегородки, отделяющей водителя от пассажиров).
(с)
Американцы готовят европейцев к посещению нашего гадюшника
-
Zerger
- Site Admin
Вот о чем я говорил выше. Смысла этого хитрого манёвра я так и не понял. Зачем нужно было меня обгонять после знака "Обгон запрещен", через сплошную, чтобы потом передо мной съехать на обочину?!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ucipOLHlGyk[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ucipOLHlGyk[/youtube]
-
Брат
- Moderator
ну бывает,и это только начало)))
-
Freeman
- спиннингист
Сергей да такое спшол и рядом, на прошлой недел шёл по трассе под 150, меня дуясь-тужась обходит Туксон!, ну хрен с ним пропустил, так он гад только обогнал - сразу полез вот так останавливаться - наверное перегрелся при обгоне. :?
-
Zerger
- Site Admin
Freeman
Это точно - что кто-то "перегрелся" - либо машина, либо водитель, иначе я объяснить такой манёвр не могу. Видно и правда что-то случилось с машиной, судя по визгу при обгоне.
Вчера с Чугуева ехал - передо мной задымился Renault Kangoo - ни дороги, ни Kangoo вообще ничего не видно и после этого он ещё долго на обочину съезжал, а мне пришлось за ним тянуться, потому что слева поток шел на скорости.
Это точно - что кто-то "перегрелся" - либо машина, либо водитель, иначе я объяснить такой манёвр не могу. Видно и правда что-то случилось с машиной, судя по визгу при обгоне.
Вчера с Чугуева ехал - передо мной задымился Renault Kangoo - ни дороги, ни Kangoo вообще ничего не видно и после этого он ещё долго на обочину съезжал, а мне пришлось за ним тянуться, потому что слева поток шел на скорости.
-
СЕРГЕЙ80
Freeman
Zerger
Ребята читаю ваши сообщения и диву даюся-что говорить тогда про жигулёнки - у которых никогда не работают поворотники,стопы, и с выхлопухи так смердит что даже рецеркуляция не помогает
...
Zerger
Ребята читаю ваши сообщения и диву даюся-что говорить тогда про жигулёнки - у которых никогда не работают поворотники,стопы, и с выхлопухи так смердит что даже рецеркуляция не помогает
-
voldemar
Раз два в год мотаюсь по Левобережной Украине, практически по всем областям. Больше всего встреченных нарушителей - это автомобили ГАИ. Их в массе значительно меньше, оттого и заметнее отношение "царьков" к окружающим. В городе под сотню, проезды на красный, обгоны на сплошной - список можно писать до бесконечности. В прошом году охренел от машины нач. обл.гаи (по номерам узнали): на светофоре Полтавскийшлях-Елизарова тупо на глухой красный поперли через перекресток.
-
Zerger
- Site Admin
voldemar
Пока не замечал. Наоборот - еду в сторону Пятихаток по Белгородскому шоссе, навстречу едет автомобиль ДПС, соблюдая скоростной режим, а за ним уже насобиралась целая колонна и никто не рискует обогнать. Все стали правила соблюдать.
Нужно посты через каждые 500 метров ставить и тогда на дорогах полный порядок будет
Пока не замечал. Наоборот - еду в сторону Пятихаток по Белгородскому шоссе, навстречу едет автомобиль ДПС, соблюдая скоростной режим, а за ним уже насобиралась целая колонна и никто не рискует обогнать. Все стали правила соблюдать.
Нужно посты через каждые 500 метров ставить и тогда на дорогах полный порядок будет
-
СЕРГЕЙ80
voldemar
Ваши примеры-это малость того, что они творят--переворачивают служебные авто,попадают в дтп,сбивают людей по пьяни...список можно продолжать
Ваши примеры-это малость того, что они творят--переворачивают служебные авто,попадают в дтп,сбивают людей по пьяни...список можно продолжать
-
СЕРГЕЙ80
Grach
Вот это супер
Красава 
Вот это супер
-
Кыш
Может вопрос не корректен? Как здоровье у пострадавших? И, что чудо с "Ауди" поет?Pak писал(а):А это "Животное" протрезвело еще в больнице в Волчанске и уже там начало чудить,ну нечего,все встанет на свои места.
-
Pak
- спиннингист
Спасибо,пострадавшие потихоньку идут на поправку.Кыш писал(а): Может вопрос не корректен? Как здоровье у пострадавших?