Взаимоотношения с ГАИ

Форум для рыболовов-автолюбителей
Zerger
Site Admin
Взаимоотношения с ГАИ

Сообщение Zerger »

На дорогах увеличили количество камер контроля скорости.
Карта размещения камер мобильных радаров TruCAM, которые будут работать совместно с системой автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения:

Изображение
Rufusss
Взаимоотношения с ГАИ

Сообщение Rufusss »

Ну и хорошо,гонять меньше будут,людей больше живых останется.
вадим 1975
Взаимоотношения с ГАИ

Сообщение вадим 1975 »

Все ето фигня.главное чуть знать законы и если ти прав то можно качатся. Кстати набираеш полицию и визиваеш гбр. Звонок фиксируется автоматом.и демони на дороге просто тухнут. Езжу много если что .по Украине. И качаюсь часто
вадим 1975
Взаимоотношения с ГАИ

Сообщение вадим 1975 »

Кстати документов на радар думаю у копов нет.а тем более на поверку
Daiwa0077
Взаимоотношения с ГАИ

Сообщение Daiwa0077 »

вадим 1975 писал(а):Все ето фигня.главное чуть знать законы и если ти прав то можно качатся. Кстати набираеш полицию и визиваеш гбр. Звонок фиксируется автоматом.и демони на дороге просто тухнут. Езжу много если что .по Украине. И качаюсь часто
+ 100500
30-40тыс за год езжу. ~10тыс из которых Европа(в ней такого беспредела нету!!!). Постоянно с этими пластмассовыми общаюсь. Когда видят что тупее тебя - сразу слив. Но у нас на дороге много *терпил* из-за которых эти импотенты в форме чувствуют и ведут себя так как сейчас! А ведь выучить пару законов - не составляет труда. На крайняк скриншоты / видео с Ютуба на телефон и этого в 99% достаточно. Ну и регистратор в машине должен быть.

По поводу скорости. Когда ловят на Трукам. Элементарное пересаживание на место пассажира и эти олени в ступоре :lol: Сразу звонки другу и бла бла бла)) А с этими письмами счастья будет вообще агонь. Суды будут завалены, т.к у нас существует * презумпция невиновности* кто ехал в тачке? Я? Моя жена? Моя дочь? Мой пьяный друг? Или как у людей тачка продана по доверке))) У нас всё делают через одно место.
Rufusss
Взаимоотношения с ГАИ

Сообщение Rufusss »

Господа,а вы не пробовали соблюдать скоростной режим?
И с мусарами качаться не надо будет.
У меня две дочери, страшно из дому выпускать, долбоёбы гоняют по району.
Доходило до того,что вытаскивал из машины и разбивал лица и не раз!
вадим 1975
Взаимоотношения с ГАИ

Сообщение вадим 1975 »

Руфусс так дело не в скоростном режиме.когда тебя хотят менти нахлобучить просто так ти что мичиш ?
Rufusss
Взаимоотношения с ГАИ

Сообщение Rufusss »

вадим 1975 писал(а):Руфусс так дело не в скоростном режиме.когда тебя хотят менти нахлобучить просто так ти что мичиш ?
У меня такого не было ни когда.
Если виноват....
Если не виноват,то пошли на хер.
Daiwa0077
Взаимоотношения с ГАИ

Сообщение Daiwa0077 »

Rufusss писал(а):Господа,а вы не пробовали соблюдать скоростной режим?
И с мусарами качаться не надо будет.
У меня две дочери, страшно из дому выпускать, долбоёбы гоняют по району.
Доходило до того,что вытаскивал из машины и разбивал лица и не раз!
Ахахаха))) смешно. Кто / что-то должен соблюдать, а ты бьешь морды? А ты соблюдаешь закон?)))

P.s. Гонщиков не защищаю, но вот твои слова...как бы так мягче сказать...*Начни с себя...* Хохлядская натура. Должны все соблюдать закон, кроме меня. *А я че, я не че!* так и ты :okokgood:

P.s.s. Я вот тоже набил одному черту. Как выяснилось через три часа, его швагро очень хорошо себя чухает в МВС Киева. Сразу и свидетелей (липовых) нашли и дело зарегистрировали. Четвёртый месяц качели...) Хорошо что тоже есть люди не хуже, так бы давно влепили средние или тяжкие...) швагро сразу придумал хорошую цифру €...ну или качели...До этого сколько конфликтов не было, всегда проносило...))) все мы не без греха...)
Daiwa0077
Взаимоотношения с ГАИ

Сообщение Daiwa0077 »

Rufusss писал(а):
вадим 1975 писал(а):Руфусс так дело не в скоростном режиме.когда тебя хотят менти нахлобучить просто так ти что мичиш ?
У меня такого не было ни когда.
Если виноват....
Если не виноват,то пошли на хер.
Ни разу не остановили и не сказали *Отработка*, *Без света*, *Без ремня* и прочий бред? Не верю. Либо ты ездишь тыщу км в год по селу и на рыбалку. Либо ты не знаешь за что они МОГУТ(По закону!!!) тормозить! Хотя они и сами этого не знают)))
Без доказательств это не остановка, а их фантазия. Если ты считаешь что это правильно - ...
Zerger
Site Admin
Взаимоотношения с ГАИ

Сообщение Zerger »

Daiwa0077 писал(а):Ни разу не остановили и не сказали *Отработка*, *Без света*, *Без ремня* и прочий бред? Не верю...
За 10 лет водительского стажа пытались развести один-единственный раз, на окружной - хотели подсунуть заряженную трубочку. Долго там паслись, пока их всех не повязали.
За всё время останавливали не более 10 раз - в-основном на блок-постах или на границах областей.
Правила соблюдаю. Пока ни одного штрафа, ни одной аварии.
За год "пробегаю" тысяч 30. Поездки в-основном по Восточной Украине и по России.
С представителями закона никогда не общался высокомерно, наоборот - всегда стараюсь быть вежливым, ведь они выполняют свою работу.
Василий Е
Взаимоотношения с ГАИ

Сообщение Василий Е »

Daiwa0077 писал(а):
вадим 1975 писал(а):Все ето фигня.главное чуть знать законы и если ти прав то можно качатся. Кстати набираеш полицию и визиваеш гбр. Звонок фиксируется автоматом.и демони на дороге просто тухнут. Езжу много если что .по Украине. И качаюсь часто
+ 100500
30-40тыс за год езжу. ~10тыс из которых Европа(в ней такого беспредела нету!!!). Постоянно с этими пластмассовыми общаюсь. Когда видят что тупее тебя - сразу слив. Но у нас на дороге много *терпил* из-за которых эти импотенты в форме чувствуют и ведут себя так как сейчас! А ведь выучить пару законов - не составляет труда. На крайняк скриншоты / видео с Ютуба на телефон и этого в 99% достаточно. Ну и регистратор в машине должен быть.

По поводу скорости. Когда ловят на Трукам. Элементарное пересаживание на место пассажира и эти олени в ступоре :lol: Сразу звонки другу и бла бла бла)) А с этими письмами счастья будет вообще агонь. Суды будут завалены, т.к у нас существует * презумпция невиновности* кто ехал в тачке? Я? Моя жена? Моя дочь? Мой пьяный друг? Или как у людей тачка продана по доверке))) У нас всё делают через одно место.
Мерзкая натура. Знать, что неправ (превысил, пересел на пассажира) и еще и "качать".
Daiwa0077
Взаимоотношения с ГАИ

Сообщение Daiwa0077 »

Zerger писал(а):
Daiwa0077 писал(а):Ни разу не остановили и не сказали *Отработка*, *Без света*, *Без ремня* и прочий бред? Не верю...
За 10 лет водительского стажа пытались развести один-единственный раз, на окружной - хотели подсунуть заряженную трубочку. Долго там паслись, пока их всех не повязали.
За всё время останавливали не более 10 раз - в-основном на блок-постах или на границах областей.
Правила соблюдаю. Пока ни одного штрафа, ни одной аварии.
За год "пробегаю" тысяч 30. Поездки в-основном по Восточной Украине и по России.
С представителями закона никогда не общался высокомерно, наоборот - всегда стараюсь быть вежливым, ведь они выполняют свою работу.
У меня один штраф, вроде бы. Но суть в том, что они не должны Работать и выполнять то что скажет шеф (не хватает постанов), а они ДоЛжНы СЛУЖИТЬ! А не разводить тех, кто им платит зарплату. В Европе никогда не останавливали если у них нету Доказательств! А у нас это сплошь и рядом. Для проверки и т.д. Блок посты отдельная песня. Никогда не ставал на их знаки Стоп и ставать не буду. Когда знаки сделают по ГОСТу, тогда - не вопрос. У нас вот в селе с месяца два назад поставили знак 3.34 без каких либо доп. табличек. Уже более 100 постанов на людей. Я каждый день там стою, специально, все 4-ри наших экипажа объезжают меня стороной. Пообщался со всеми. Не один из них не написал рапорт что этот знак в населенном пункте, без доп.табличек - кусок железа. Не один из них не довёл дело до конца со мной. Лупят постановы на терпил, которые передают им документы в руки *РукаЛицо*. И самое смешное, что из этих всех постанов - 0 человек попытались обжаловать! И это печально. Пару человек выиграли бы суд и тогда либо убрали этот кусок железа, либо сделали по уму.

У меня куча друзей и знакомых работает в органах. То что пешек заставляют разводить - это ясно как Божий день, печально другое - эти пешки не виноваты(не все, но...). Там есть реально толковые, молодые люди которые хотят работать по закону, но им этого не дают сделать. Когда брат жены ночью тормозит фуру с Дубом, на которого нету бумаг, пытается что-то сделать, но водитель делает один звонок куда-то (я знаю куда и кому), через 10 минут звонят брату жены и говорят - понять, просить и забыть как страшный сон))) Это наши реалии. А ещё, область говорить не буду, начальник сказал всем - на Новых Аутлендерах съезжать с дороги - категорически запрещено. Поскольку уже куча тачек повредили доганяя пьяных на более проходимых машинах. А там может ехать преступник, а они оп и стали там где кончился асфальт....))) Хорошо это, или плохо, но начальников я знаю много, не по своей воли...Эти начальники прессуют молодых, а начальников прессуют более крупные начальники. Порядка нам всем не видать как своих ушей, увы...
Daiwa0077
Взаимоотношения с ГАИ

Сообщение Daiwa0077 »

Василий Е писал(а): Мерзкая натура. Знать, что неправ (превысил, пересел на пассажира) и еще и "качать".
Возможно. Но не менее мерзкая натура стоять в кустах, где нету знаков, которые предупреждают о фото-видео фиксации! А они(полицаи) должны стоять только там. Именно ДОЛЖНЫ!) Я всегда готов понести наказание за свои нарушения. Я никогда не делаю звонки *другу* хотя знакомства это позволяют. Сделайте все по закону - вот вам права, пишите. Одному экипажу это удалось сделать. Чётко, грамотно, без каких либо косяков. Показал доки, пожал руку за то что инспектор знает закон, поехал оплатил штраф.
Daiwa0077
Взаимоотношения с ГАИ

Сообщение Daiwa0077 »

Хотя по поводу Трукама можно качать в судах и оспаривать писульки копов ;)

Вот за что бы я ввёл смертную казнь - это за пьянки за рулём! В жизни не другу, не брату, не куму не помогал и помогать не стану если словят их пьяными! Хоть бокал вина, хоть бокал пива. Задули - ГудБай. Ноги, такси, водитель по вызову, переночевать и т.д - ни кто не отменял. Не раз был понятым, когда у нас в селе задували пьяных! Всегда помогал копам! Жаль только, что копы крайне редко доводят дело до понЯтых. У нас в селе 200$ и едь дальше пьяный. Это страшно...

Вернуться в «Авто для рыболова»