Карта размещения камер мобильных радаров TruCAM, которые будут работать совместно с системой автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения:

+ 100500вадим 1975 писал(а):Все ето фигня.главное чуть знать законы и если ти прав то можно качатся. Кстати набираеш полицию и визиваеш гбр. Звонок фиксируется автоматом.и демони на дороге просто тухнут. Езжу много если что .по Украине. И качаюсь часто
У меня такого не было ни когда.вадим 1975 писал(а):Руфусс так дело не в скоростном режиме.когда тебя хотят менти нахлобучить просто так ти что мичиш ?
Ахахаха))) смешно. Кто / что-то должен соблюдать, а ты бьешь морды? А ты соблюдаешь закон?)))Rufusss писал(а):Господа,а вы не пробовали соблюдать скоростной режим?
И с мусарами качаться не надо будет.
У меня две дочери, страшно из дому выпускать, долбоёбы гоняют по району.
Доходило до того,что вытаскивал из машины и разбивал лица и не раз!
Ни разу не остановили и не сказали *Отработка*, *Без света*, *Без ремня* и прочий бред? Не верю. Либо ты ездишь тыщу км в год по селу и на рыбалку. Либо ты не знаешь за что они МОГУТ(По закону!!!) тормозить! Хотя они и сами этого не знают)))Rufusss писал(а):У меня такого не было ни когда.вадим 1975 писал(а):Руфусс так дело не в скоростном режиме.когда тебя хотят менти нахлобучить просто так ти что мичиш ?
Если виноват....
Если не виноват,то пошли на хер.
За 10 лет водительского стажа пытались развести один-единственный раз, на окружной - хотели подсунуть заряженную трубочку. Долго там паслись, пока их всех не повязали.Daiwa0077 писал(а):Ни разу не остановили и не сказали *Отработка*, *Без света*, *Без ремня* и прочий бред? Не верю...
Мерзкая натура. Знать, что неправ (превысил, пересел на пассажира) и еще и "качать".Daiwa0077 писал(а):+ 100500вадим 1975 писал(а):Все ето фигня.главное чуть знать законы и если ти прав то можно качатся. Кстати набираеш полицию и визиваеш гбр. Звонок фиксируется автоматом.и демони на дороге просто тухнут. Езжу много если что .по Украине. И качаюсь часто
30-40тыс за год езжу. ~10тыс из которых Европа(в ней такого беспредела нету!!!). Постоянно с этими пластмассовыми общаюсь. Когда видят что тупее тебя - сразу слив. Но у нас на дороге много *терпил* из-за которых эти импотенты в форме чувствуют и ведут себя так как сейчас! А ведь выучить пару законов - не составляет труда. На крайняк скриншоты / видео с Ютуба на телефон и этого в 99% достаточно. Ну и регистратор в машине должен быть.
По поводу скорости. Когда ловят на Трукам. Элементарное пересаживание на место пассажира и эти олени в ступоре :lol: Сразу звонки другу и бла бла бла)) А с этими письмами счастья будет вообще агонь. Суды будут завалены, т.к у нас существует * презумпция невиновности* кто ехал в тачке? Я? Моя жена? Моя дочь? Мой пьяный друг? Или как у людей тачка продана по доверке))) У нас всё делают через одно место.
У меня один штраф, вроде бы. Но суть в том, что они не должны Работать и выполнять то что скажет шеф (не хватает постанов), а они ДоЛжНы СЛУЖИТЬ! А не разводить тех, кто им платит зарплату. В Европе никогда не останавливали если у них нету Доказательств! А у нас это сплошь и рядом. Для проверки и т.д. Блок посты отдельная песня. Никогда не ставал на их знаки Стоп и ставать не буду. Когда знаки сделают по ГОСТу, тогда - не вопрос. У нас вот в селе с месяца два назад поставили знак 3.34 без каких либо доп. табличек. Уже более 100 постанов на людей. Я каждый день там стою, специально, все 4-ри наших экипажа объезжают меня стороной. Пообщался со всеми. Не один из них не написал рапорт что этот знак в населенном пункте, без доп.табличек - кусок железа. Не один из них не довёл дело до конца со мной. Лупят постановы на терпил, которые передают им документы в руки *РукаЛицо*. И самое смешное, что из этих всех постанов - 0 человек попытались обжаловать! И это печально. Пару человек выиграли бы суд и тогда либо убрали этот кусок железа, либо сделали по уму.Zerger писал(а):За 10 лет водительского стажа пытались развести один-единственный раз, на окружной - хотели подсунуть заряженную трубочку. Долго там паслись, пока их всех не повязали.Daiwa0077 писал(а):Ни разу не остановили и не сказали *Отработка*, *Без света*, *Без ремня* и прочий бред? Не верю...
За всё время останавливали не более 10 раз - в-основном на блок-постах или на границах областей.
Правила соблюдаю. Пока ни одного штрафа, ни одной аварии.
За год "пробегаю" тысяч 30. Поездки в-основном по Восточной Украине и по России.
С представителями закона никогда не общался высокомерно, наоборот - всегда стараюсь быть вежливым, ведь они выполняют свою работу.
Возможно. Но не менее мерзкая натура стоять в кустах, где нету знаков, которые предупреждают о фото-видео фиксации! А они(полицаи) должны стоять только там. Именно ДОЛЖНЫ!) Я всегда готов понести наказание за свои нарушения. Я никогда не делаю звонки *другу* хотя знакомства это позволяют. Сделайте все по закону - вот вам права, пишите. Одному экипажу это удалось сделать. Чётко, грамотно, без каких либо косяков. Показал доки, пожал руку за то что инспектор знает закон, поехал оплатил штраф.Василий Е писал(а): Мерзкая натура. Знать, что неправ (превысил, пересел на пассажира) и еще и "качать".