4x4 авто как на них ездить

Форум для рыболовов-автолюбителей
vlas01

Сообщение vlas01 »

Hydraulik писал(а):
vlas01 писал(а):которая позволяет ехать более менее нормально на трассе и говно месит будь здоров - это Фуджик.
Ну и что за Фуджик :?: Это одна из моделей Субару , потому-что их выпускает Фуджи Хеви инд. или FJ Cruiser от Тойоты , зачем умничать пишите марку :D
Звучит смешно. :lol: :lol: :lol: Извините конечно, я не думал что есть люди которые не знают в простонародье название FJ Cruiser. Тем более что все на форуме поняли. Лично для вас из первых уст - это FJ Cruiser от Тойоты. Если вас будут интересовать вопросы по автомобилям, не стесняйтесь я часто консультирую по авто на форумах да и просто в жизни. Выбор, модель, резина, ремонт и эксплуатация. Торговал авто с 20 лет, опыт есть буду рад помочь. :wink:
Serj_M

Сообщение Serj_M »

vlas01 писал(а):В двух словах могу сказать, существуют паркетники на которых на трассе можно вваливать 170 км/час, а есть джипы реальные, на которых больше 120 ездить нельзя, иначе из мостов выдавит масло, поэто му на реальном джипе про скорость надо забыть. Я знаю только одну машину, которая позволяет ехать более менее нормально на трассе и говно месит будь здоров - это Фуджик.
у фуджика задняя подвеска - цельная балка + высокий центр тяжести, так что по трассе не лучший вариант,
нужна передняя и задняя ходовка независмая на пружинах:
ренж ровер и митсубиси паджеро вагон :D
Брат
Moderator

Сообщение Брат »

Митсубиси паджеро вагон-это далеко не для трассы,неустойчив и лекго переворачивается,знакомым проверенно,после был куплен БМВ Х6
Serj_M

Сообщение Serj_M »

конечно паджеро далеко не для трассы, он для всех дорог и без дорог :D
X6 это не внедорожник, а авто для трассы, и тогда уж лучше M6
Uriy

Сообщение Uriy »

Две недели тому назад взял себе "Ш-Ниву". Перед этим перепробовал несколько внедорожников. По моему это лучший вариант "Цена-качество". И по трассе достаточно резвая и по бездорожью точто надо. А лучше всего обратиться к ребятам из клуба "4Х4". Я к ним обращался за консультацией. Рассказали, показали... У нас есть еще клуб "любителей Нивы" или что-то такое.
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Uriy писал(а):Две недели тому назад взял себе "Ш-Ниву". Перед этим перепробовал несколько внедорожников. По моему это лучший вариант "Цена-качество". И по трассе достаточно резвая и по бездорожью точто надо. А лучше всего обратиться к ребятам из клуба "4Х4". Я к ним обращался за консультацией. Рассказали, показали... У нас есть еще клуб "любителей Нивы" или что-то такое.
Молодец! Для рыбалки и города то что доктор прописал(особенно в сложившейся ситуации в стране)
ribachok

Сообщение ribachok »

vlas01 писал(а):В двух словах могу сказать, существуют паркетники на которых на трассе можно вваливать 170 км/час, а есть джипы реальные, на которых больше 120 ездить нельзя, иначе из мостов выдавит масло, поэто му на реальном джипе про скорость надо забыть. Я знаю только одну машину, которая позволяет ехать более менее нормально на трассе и говно месит будь здоров - это Фуджик.
Странно, но ни на 80-ке ни на 105-ке ни на патруле никуда масло не выдавливает, а куда уже реальнее джип то???
Serj_M

Сообщение Serj_M »

Брат писал(а):Митсубиси паджеро вагон-это далеко не для трассы,неустойчив и лекго переворачивается,знакомым проверенно,после был куплен БМВ Х6
вагон очень даже устойчив,
но активной рулежке препятствует медленный руль, от и до упора - 3,5 оборота
Брат
Moderator

Сообщение Брат »

какое может быть устойчивость на трассе при парусности лобового сопротивления.
кидать и болтать будет,также как и прадик.
Serj_M

Сообщение Serj_M »

вагон из-за задней многорычажной подвески намного устойчивее прадо,
не кидает, не болтает,
если спокойно водить - едет как автобус - очень надежно :D
Uriy

Сообщение Uriy »

Брат писал(а):был куплен БМВ Х6
Это спорт-кар а не внедорожник.
Брат
Moderator

Сообщение Брат »

это не спорт кар
спорт кар-это ламборджини и т.д.
внедорожником его тоже не назовешь-это правда.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

BMW X6 - имиджевый автомобиль, поэтому его трудно причислить к какому-то определённому типу.
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Zerger писал(а):BMW X6 - имиджевый автомобиль, поэтому его трудно причислить к какому-то определённому типу.
Машина для америки - этим всё сказано.
Американцы любят такую стряпню - не кросовер, не внедорожник, не спорткар - урод оним словом. Урод за бешенные деньги и безумно дорогой в обслуживании - особенно чудо подвеска. Реально 4-х местный, не смотря на то что большой - места внутри мало, багажник отсутствует. Машина для янки. Ума не приложу очему они у нас прижились. Понты наверное или "хочу как в америке".
Mpower

Сообщение Mpower »

Не, парни, оптимально на все случаи жизни - это ФВ Туарег с 3,0ТДИ и пневмо! И представительно в городе, и уверенно на бездорожье! Подвеска независимая + длинноходная, блокировку заднего диффа можно как опцию поставить, межосевой стоит в базе! За счет пневмо можно на бездорожье его задрать до 300мм, а на трассе опустить до 180мм + настройки жесткости аммо. Прямую держит как по рельсам. Расход до 12л солярки в городе, момент 550Нм с головой при любых условиях! Машинка реально абалденная, хотя стоит и не мало! Но, хорошее дешево не стоит! :)
Поднять тему

Вернуться в «Авто для рыболова»