Мне хватит одной.sutulkin 70 писал(а):ПЯТЬ НА ТРИ НЕ ДЕЛИТЬСЯ. Джуо БЕРЁТ ДВА Я МОГУ ДВА ИЛИ ОДИН ВСЁ РАВНО. В ПЛАНАХ ЕЩЁ КОЛЕЧКИ И РУКОЯТКА.
Насчет колечек - тоже интересно, только не змейки.
Мне хватит одной.sutulkin 70 писал(а):ПЯТЬ НА ТРИ НЕ ДЕЛИТЬСЯ. Джуо БЕРЁТ ДВА Я МОГУ ДВА ИЛИ ОДИН ВСЁ РАВНО. В ПЛАНАХ ЕЩЁ КОЛЕЧКИ И РУКОЯТКА.
sutulkin 70 писал(а):РУКОЯТКА ЗА НОМЕРОМ СЕМЬ. https://ru.aliexpress.com/store/product ... 0.0.42aPLc" onclick="window.open(this.href);return false;
Я - ЗА.sutulkin 70 писал(а):Поскольку одним заказом не получиться. Предлагаю заказать для начала катушкодержатель, а там походу разберёмся.

sutulkin 70 писал(а):Имеется ещё один лишний катункодержатель.
Видимо, никому это не нужно.Reijii писал(а):Господа,
Появилась оказия передать в Харьков что-то не сильно большое и обременяющее человека. А так же есть желание у меня немного поучаствовать в нахлыстовой жизни данного сообщества.
Например 1-2 шнура и/или, буду узнавать уже по делу, немного материала для мух.
В связи с этим хочу спросить чего бы передать такого чтобы было общественно полезно? Пару шнуров для тренировок/покидушек или материалов в общий котел.
Давайте постараемся как-то организованно решить сей вопрос
Белые мухи улетают сейчас и до весны ждать не будут.Zerger писал(а):Ближе к весне все проснутся от зимней спячки.
В берлогу не залегли только Евгеша со Шмелём
Так зачем дело стало, если чего-то не хватает для полного счастья?omut1 писал(а):Белые мухи улетают сейчас...