Помощь в выборе спина

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
kostik121
Помощь в выборе спина

Сообщение kostik121 »

Доброго дня всем пользователям форума! Как начинающий спиннингист обращаюсь к Вам за советом в выборе своего первого спина. Ловить буду в как правило с берега на небольших реках, реже с лодки, хотелось бы научится твичингу. В основном буду охотиться на щуку. Присмотрел такие вот палочки:
Favorite Laguna LGS662L 1.98м 3-12гр
Berkley CHERRYWOOD 2 Spin 1.80, 4-16 гр либо новую серию PRO (смущают последние отзывы, в которых говорят, что последние модели уже не те что прежде)
Kingfisher MIRACLE 1,98 4-14 гр
Выслушаю ваши советы и критику, расмотрю другие предложения в этом ценовом диапозоне не вошедшие в мой список.
Заранее всем спасибо!
taras24

Сообщение taras24 »

Hura писал:
Продается удилище Favorite Professional длина 2,2м тест 2-10г. Вес 102г

Не знаю,как вписывать ссылки(не стыкался с таким). В БАРАХОЛКА тема "продам лайтик для твича"
Пишет,что верхний вес завышен,так что думаю под вашу лагуну до 12гр подойдет.
Обратите внимание :wink: в теме детальней описан данный спин...
ignashkov

Сообщение ignashkov »

но фоворит професионал стоит дороже почти в два раза дороже, чем те, что написаны в вариантах покупки.
advocat
Re: Помощь в выборе спина

Сообщение advocat »

kostik121 писал(а):Доброго дня всем пользователям форума! Как начинающий спиннингист обращаюсь к Вам за советом в выборе своего первого спина. Ловить буду в как правило с берега на небольших реках, реже с лодки, хотелось бы научится твичингу. В основном буду охотиться на щуку. Присмотрел такие вот палочки:
Favorite Laguna LGS662L 1.98м 3-12гр
Berkley CHERRYWOOD 2 Spin 1.80, 4-16 гр либо новую серию PRO (смущают последние отзывы, в которых говорят, что последние модели уже не те что прежде)
Kingfisher MIRACLE 1,98 4-14 гр
Выслушаю ваши советы и критику, расмотрю другие предложения в этом ценовом диапозоне не вошедшие в мой список.
Заранее всем спасибо!
а где можно увидеть плохие отзывы о Berkley CHERRYWOOD PRO? на днях взял себе такой, рост 2.13, тест 7-22. внешне выполнен даже очень хорошо. посмотрим на деле скоро как будет
HARDCORE

Сообщение HARDCORE »

берите миракл :) классная палочка за свои деньги, практически неубиваемая, и быстрого строя!
kostik121

Сообщение kostik121 »

advocat писал(а):а где можно увидеть плохие отзывы о Berkley CHERRYWOOD PRO? на днях взял себе такой, рост 2.13, тест 7-22. внешне выполнен даже очень хорошо. посмотрим на деле скоро как будет
о серии PRO нигде отзывов нет, также их нет еще в продаже в интернет магазинах, а вот о серии 2009 пишут, что те которые сейчас в продаже не такие злые как раньше, а даже лапшисты, вот я и предположил что бланки в них не сильно будут отличатся, может быть конечно писимистически))) но как правило оно так все и делается

и чесно сказать меня как то удивили цены, которые вы написали в своем посте (Черик 1.8 в инет магазинах прим 200грн)
спасибо всем за ответы
с Ув.
advocat

Сообщение advocat »

"также их нет еще в продаже в интернет магазинах"

так я свой взял 2011 г.в. в инет магазинах может и по 200 грн, но брать так стремно, лучше самому в руках подержать, с катухой примерить. А где цены дешевле будут чем на бухаре - ну не знаю, может и есть в оптовиков и т.д., но это поискать надо хорошо
dddnew

Сообщение dddnew »

advocat бухара самое дорогое место в киеве :lol:
А по поводу шервудов, действително те что с новыми кольцами - мягче чем первые (первый с металическими кольцами дрын реальный был не нравился, а вот второй выпуск помягче больше понравился его и юзаю ИМХО) На выставке потряс PRO 1.8 - не понравился - савсем мягкий, строй паказалось что параболик :?
kostik121

Сообщение kostik121 »

тему можно закрывать
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»