Спиннинги Cormoran
Спиннинги Cormoran
Помогите выбрать спин длиною 2.7м. от Cormoran, который хочу использовать в основном для джига до 20 гр. При этом предполагаю ловить и весами до 5 гр., а также небольшими вертушками и воблерами. Хочется, если это возможно, некой универсальности и чтоб бланк не очень боялся ударов о ветки или падений.
Когдато взял у товарища потестить в такой длине их Cormoran Thunderstick с тестом 10-30 и Black Star с тестом 5-25. Сплошное разочарование. Ни посылистости, ни чувствительности, тяжелые. Так шо эти две модели отбрось сразу!!! Хотя говорят были и у Cormoran неплохие палки. Но ведь есть за те же деньги и на порядок лучше. Посмотри в сторону Favorite. А че именно 2,7? Да еще и под воблеры? Не удобно ж. Покороче шо - никак?
а мне эти 2 модели понравились у Cormoran
Cormoran Ito Crank
Cormoran TR4
себе взял TR4 и не жалею
однозначно лучше всех левых брендов которые завезут сначала что-то нормальное а потом удешевляют производство и совсем гуано начинают впаривать которое тока на патыки для помидор годятся
а Cormoran всетаки немцы и их стандарт качества что-то гарантирует
Cormoran Ito Crank
Cormoran TR4
себе взял TR4 и не жалею
однозначно лучше всех левых брендов которые завезут сначала что-то нормальное а потом удешевляют производство и совсем гуано начинают впаривать которое тока на патыки для помидор годятся
а Cormoran всетаки немцы и их стандарт качества что-то гарантирует
Pander писал(а):Когдато взял у товарища потестить в такой длине их Cormoran Thunderstick с тестом 10-30 и Black Star с тестом 5-25. Сплошное разочарование. Ни посылистости, ни чувствительности, тяжелые. Так шо эти две модели отбрось сразу!!! Хотя говорят были и у Cormoran неплохие палки. Но ведь есть за те же деньги и на порядок лучше. Посмотри в сторону Favorite. А че именно 2,7? Да еще и под воблеры? Не удобно ж. Покороче шо - никак?
Фаворит у нас не завозят и не принимают заказ, а Кормораны могут привезти согласно каталога.Смотрел до 300 грн.-есть как по мне, но тяжелые. Хотел,по совету продавца, заказать спиннинг Cormoran Carb-O-Star X Jig-Spinnrute 2,70m 5-25gr( не путать с Cormoran Carb-O-Star XТ Jig-Spinnrute 2,70m 3-25gr, так как они дешевле и тяжелее) да за один вид и рекламку в каталоге побоялся.2.7 потому,что из-за обрывистых берегов доставать ну иногда и потвитчить с них вобами.
Спиннинг Cormoran
Друзья рыболовы, нужна ваша помощь. На выходных был на очередной рыбалке и сломал свою палку. Теперь нужно купить новую. Зашел в магазин, мне советуют взять палку Cormoran TX4 Sira 195 1,95m 5-25 gr. Может у кого-то есть такая, хотел бы услышать отзывы. Я конечно понимаю что это палка из бюджетного класса, но тем не менее на дорогую пока нет денег) Или может кто посоветует другую палку? Рыбачу в основном с лодки и на джиг, воблерами редко работаю.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.