Зимний спиннинг

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
mihan
Зимний спиннинг

Сообщение mihan »

Т.к. к пингвинизму равнодушен,зимой ловлю на "незамерзайке".Предпочитаю воблеры,в основном deep .Хорошо себя зарекомендовали:pontoon 21-crack jack,jackal- squad 65,tinny magallon,deps-balisong 100,megabass- x-120.Проводка - медленная,рванная.
Vladdd

Сообщение Vladdd »

На каких глубинах обычно ловите?
Alladdin

Сообщение Alladdin »

А чем отличается ловля милиписечных окуней на спиннинг и удочку с мормышкой со льда? По-моему тем, что ловит на спиннинг таких окуней - себя не уважать, уж лучше пингвином стать.
Хочу спросить: на воблеры щука зимой берет? Я одну на 4 кг. в январе 2007 поймал на Релакс Аква красного цвета, а мой сосед перед этим - щуку на 2,5, но на колебалку белого цвета.
А на какие воблеры она будет брать на реке, глубиной в 3 метра? Да и течение зимой там приличное.
boatman69

Сообщение boatman69 »

Ловлю на С.Донце ниже эл.станции, и в уловах кроме пиписечного окушка есть и приличная щука и судак,приманки только-силикон,оснастки и джиг,отводной,дш... Спиннингисты,кто непереходит в пингвины -ездите зимой,это непередаваемые ощущения-солнце,снежок,морозец!
Alladdin

Сообщение Alladdin »

Я хоть и спиннингист, но безо льда не могу, тем более, что зимы с нормальным льдом только в последние года были. На Донце не ловлю. Все реки, на которых ловлю: Псел, Сейм, Удай, Десна - полностью подо льдом. Поэтому, скучать, что ли? Пингвиния - это состояние души. Я никогда на одном спиннинге не зацикливался. А отвесная ловля судака со льда - это не менее интересно.
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»