Вводная такая:
Хочу спин для прудовой форели для колебалок с весами от 0.4 (0.5, 0.6) до 2.5 (2.2), + немного для небольших воблеров и резины. К общем инструмент для сверхлегких весов, с которого можно при необходимости пульнуть 2 с хвостиком грамма (больше-лучше, но упор именно в низ).
Как я его себе вижу (не факт, что правильно, но..): бросковость, небольшая быстринка (даже, скорее, такая себе стройноватость легкая..), сведенные к минимуму паразитные колебания, хорошая тактильная чувствительность (тут бы тоже "и побольше! побольше!", но понимаю, что особо губу на таких удочках раскатывать не нужно). Особых предпочтений по длине нет, но не слишком длинное, т.к. все равно колупание где-то под ногами преимущественно.
Я навыбирал в голосовалку 2 категории (разделены палочкой, и отдельно третья категория - рокфиши какие-то ххххууууллл аджинговые), подороже и подешевле, приблизительно попадающие в тестовый диапазон, но список чисто для ориентира. Можно откорректировать, можно в каментах (даже лучше).
Можно прошолосовать за 2 пункта, по задумке - один за подороже, второй - за подешевле.
Спасибо!