Спиннинги Kosadaka
- Bitalikch
- Благодарил: 17 раз
Спиннинги Kosadaka
Подскажите! Не знаю есть ли отдельная тема для спиннингов под маркой Kosadaka? http://elite.alliance-sv.com/text/udilischa-kosadaka/katalog/spinningovye.html
Так как об удилищах Kingfisher много положительных отзывов. А об удилищах Kosadaka отзывов не встречал. Может людям имеющим опыт пользования спиннингов данной марки создать для этого отдельную тему.
Извините если не в тему.
Так как об удилищах Kingfisher много положительных отзывов. А об удилищах Kosadaka отзывов не встречал. Может людям имеющим опыт пользования спиннингов данной марки создать для этого отдельную тему.
Извините если не в тему.
Я купил себе на дняхKosadaka Jet,2.1м,3-17.
Качество исполнения мне понравилось.Кольца Фуджи SIC.Строй скорее средний,чем быстрый(как заявил производитель).Но это только на руку-будет мелкие приманки типа2-3гр легко.По крайней мере так мне показалось на патрях в домашних условиях.По поводу верхнего теста-кажись он завышен.
Твичить думаю проблематично будет.
Да и цена-256грн
Качество исполнения мне понравилось.Кольца Фуджи SIC.Строй скорее средний,чем быстрый(как заявил производитель).Но это только на руку-будет мелкие приманки типа2-3гр легко.По крайней мере так мне показалось на патрях в домашних условиях.По поводу верхнего теста-кажись он завышен.
Твичить думаю проблематично будет.
Да и цена-256грн
gornovoy писал(а):Кольца Фуджи SIC.]
2 gornovoy
На них написано Fuji?
Или вам сказали продавцы что это фуджи сик?
Потому как вот здесь НЕ написано что это фуджи сик
http://elite.alliance-sv.com/programm/o.prg?pos=9.1.1&lan=ru&glfd=1&nmark=4&start=1
С уваж.
На многих удилищах висят утикеры Sic по внешнему виду напоминающие фуджи, более того катушщкодержатели фуджи не такие и дорогие, часто их используют на спинах нижняя середина цены (~700 грн). И там тоже висят фужиковские стикеры. Так вот можно просто не разобраться где что, тем более Sic подсознательно ассоцируется с фуджи и это просто может быть игры нашего мозга по связыванию несвязанных напрямую объектов. Я тоже помню в какойто момент думал чегото что на Kingfisher MagicForce у меня стоят фужевские сики.
короче говоря маркетологи не всегда протирают штаны
короче говоря маркетологи не всегда протирают штаны