Вибір спіна під джиг до 16-18 грам під човен
-
Alegka87
Привіт всім! Вибачаюсь, якщо така тема була.
Шукаю спін для човна і невеликих(40-50м) водойм з берега.
Довжина до 230см максимум, в ідеалі 7 футова палочка
Бюджет 3000-4000грн
Основна ціль палки джиг, універсал з нахилом в джиг.
Палочка цікавить не соплива, з жорстким бланком аля тіктів і хорошою чуйкою. З фаворитів усим подобається скайлайн крім довжини, рецептороподібні палки взагалі не моє.
Як варіан дивлюся в сторону доджера 702мл, хоча в руках його не трусив.
Питання в тому щоб знайти ще варіанти в даному бюджеті, можливо навіть кращі, бо за доджер читав що він глухуватий.
Розглядаються також б/у варіанти
Дякую всім хто відгукнеться!
Шукаю спін для човна і невеликих(40-50м) водойм з берега.
Довжина до 230см максимум, в ідеалі 7 футова палочка
Бюджет 3000-4000грн
Основна ціль палки джиг, універсал з нахилом в джиг.
Палочка цікавить не соплива, з жорстким бланком аля тіктів і хорошою чуйкою. З фаворитів усим подобається скайлайн крім довжини, рецептороподібні палки взагалі не моє.
Як варіан дивлюся в сторону доджера 702мл, хоча в руках його не трусив.
Питання в тому щоб знайти ще варіанти в даному бюджеті, можливо навіть кращі, бо за доджер читав що він глухуватий.
Розглядаються також б/у варіанти
Дякую всім хто відгукнеться!
-
Zerger
- Site Admin
Alegka87, привет!
В этом бюджете можно обратить внимание на модели Zetrix и Zemex.
А в сторону Синапса не смотрели?Alegka87 писал(а):...рецептороподібні палки взагалі не моє...
Так и есть, как и большинство Major Craft. Только, в отличие от большинства своих собратьев, им ещё и бросать не удобно - производит впечатление кола с кивком.Alegka87 писал(а):бо за доджер читав що він глухуватий
В этом бюджете можно обратить внимание на модели Zetrix и Zemex.
-
Alegka87
На які саме моделі?Zerger писал(а):внимание на модели Zetrix и Zemex.
Синапс дивився, лякає його вага, рінзиця між ультриком і 4-16 кілька грам. Хоча спіни з тестом 4-16 важать уже в районі 100грам, на титанових кільцях ця різниця не покривається. Якщо брати цей синапс, який його реальний тест?
-
Zerger
- Site Admin
Zetrix Ambition-XAlegka87 писал(а):На які саме моделі?Zerger писал(а):внимание на модели Zetrix и Zemex.
Zemex Ultimate Tournament
Перегружать не советую, если Вы об этом.Alegka87 писал(а):...який його реальний тест?
-
sevo
Посмотрите ZETRIX AMBITION-X AXS-762L 2,3м, 4-16грамм.
Очень хорошие спиннинги, правильный строй, толстостенные бланки, жёсткие и быстрые, с хорошей информативностью. Вершинка в меру жёсткая, что то между графитлидер виво и аспро. Взял себе девятку до 28 грамм. Доджер тоже рассматривал, но он не такой звонкий и слишком мягкая вершинка.
Очень хорошие спиннинги, правильный строй, толстостенные бланки, жёсткие и быстрые, с хорошей информативностью. Вершинка в меру жёсткая, что то между графитлидер виво и аспро. Взял себе девятку до 28 грамм. Доджер тоже рассматривал, но он не такой звонкий и слишком мягкая вершинка.
-
Alegka87
Тест по верху в нього реальний?sevo писал(а):Посмотрите ZETRIX AMBITION-X AXS-762L 2,3м, 4-16грамм.
-
Alegka87
Тест в нього реальний? 16грам+3"потяне?Zerger писал(а): Zemex Ultimate Tournament.
-
Alegka87
Ще питання, знайшов ще один цікавий на вид спін, що про нього скажете?
pontoon 21 seven & half 763mf
Якщо порівняти з вище запропонованими?
pontoon 21 seven & half 763mf
Якщо порівняти з вище запропонованими?
-
Iwanow
Такой поищи Tailwalk Muddy S762
-
sevo
Этот параметр для каждого индивидуален, для одного реальный (груз с приманкой), для другого заниженный. Лично для меня тесты даже на сент кроях реальные, всё зависит от проводок и приманки.Alegka87 писал(а):Тест по верху в нього реальний?sevo писал(а):Посмотрите ZETRIX AMBITION-X AXS-762L 2,3м, 4-16грамм.
Вообще эта серия имеет хороший запас по весам приманок, но я бы тогда рассмотрел AXS-802ML или даже AXS-762ML. Просто я никогда не применяю только лишь один вес груза под самый верх теста, если у вас основные груза 16 грамм, то смотрите тогда спиннинг с тестом до 21 грамма, в этом тесте есть и семёрки.
-
Alegka87
Основні ваги мають бути 8-14, рідко доведеться ставити і 16sevo писал(а):если у вас основные груза 16 грамм, то смотрите тогда спиннинг с тестом до 21 грамма, в этом тесте есть и семёрки.
В ідеалі було б іх потрусити хоча б, треба моніторити де в фізичних магазах вониє
-
sevo
Посмотрите видео обзоры с рыбалок, этими спиннингами многие ловят (пока в основном в России). Вся серия кроме одной кренковой имеют по настоящему быстрый строй, но при этом они не такие сухие ка японцы, позволяют сильно без опаски перелома нагрузить комлевую часть, что то среднее между американцами и японцами.Alegka87 писал(а):В ідеалі було б іх потрусити хоча б, треба моніторити де в фізичних магазах вониє
Я не стал бы брать какашку, а эта девятка до 28 грамм заменила мне легенду 86мф.
-
vovan45
Почитай ответ мне от Стаса, в топике Земекс.
Там про Ульти. Палка именно та... Хотя я взял Басс. И не жалею.
Там про Ульти. Палка именно та... Хотя я взял Басс. И не жалею.