Выбор универсального лайтового спиннинга
- Dirty Sanchez
- Благодарил: 1 раз
Выбор универсального лайтового спиннинга
Хочу купить лайтовый спин, понравился Банакс Мега 4-18, 2-28.Хочу узнать отзывы от владельцев Банакса, а также поинтересоваться, есть ли в данной ценовой категории (100 у.е.) достойные альтернативы.
- Dirty Sanchez
Купил таки Мегу 4-18гр ростом 2,29, просто УЛ палка есть, а хотелось купить быстрый лайт с широким тестовым диапазоном.По впечатлениям 2,29 быстрее чем 2,44 т.к при приросте длинны ощущается некоторая лапшеватость. Мега по впечатлениям показалась быстрее Ультры, но может быть потому что тряс палки сильно различающиеся по тестам.
- Dirty Sanchez
Zerger писал(а):sashmotor,
во сколько он Вам обошелся, если не секрет? Какие от него впечатления, Вы его успели опробовать перед зимним сезоном?
Обошёлся в 577 грн. брал в Киеве, но к сожалению зимой - этой. Так что на воде еще не был, но в нете читал много отзывов. Да и перед самим стояла проблема выбора. Думалбрать мегу но ребята убедили что триумф все таки бросает дальше даже при своей длине в 2,13 но лично проверит пока не удалось. Вот сдесь обсуждался выбор лайта тока надо зарегится http://киевский-домик/vb3/showthread.php?t=113&page=6
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
CbIHAMATb писал(а):Olegg писал(а):У меня Neoversal 5-21 2.70м - очень доволен им.
А какие приманки можно использовать?С виду строй быстрый,а как в действии-посмотрим.Легенький,удобный-мне нравится!
Строй действительно быстрый. Чем мне нравится, что спин кидает "сам" - абсолютно напрягаться с забросом не надо. Если даже махаешь сильней - то не факт что приманка полетит дальше.
Приманки пользовал любые, но конечно направленность у него на джиг - чувствуется.
Оттаке.