Подскажите - какой спиннинг выбрать?
-
Armagedon08
Хочу взять УЛ!Есть выбор между kingfisher микроджиг и kingfisher уды.Ловля и воблерами и на мдж приблизительно 50\50.Что из них будет лутше?
-
iron_dog
если так то надо брать уды, микроджиг чисто под микркху вродеArmagedon08 писал(а):Ловля и воблерами и на мдж приблизительно 50\50.Что из них будет лутше?
-
Riptor
Уды.
Хотя вопрос какими воблерами будете ловить? Если не будет твича, тогда другая ситуация.
Хотя вопрос какими воблерами будете ловить? Если не будет твича, тогда другая ситуация.
-
Armagedon08
А как вобще уды в микроджиге?
-
ROST
Берите Уды, они более универсальны и в микроджиге - хороши.
KF Микроджиг именно под джиг.
KF Микроджиг именно под джиг.
-
VadimR
Помогите пожалуйста с таким вопросом. Загорелся спиннингом и купил себе спининг в подарок (каюсь в магазине не было времени уточнить данный вопрос, маленький ребенок "сидел" на голове и требовал с ним идти гулять:)), вчера стал его собирать. Колена соединяются плотно и сидят хорошо, при взмахе, тряски "потосронних" звуков на стыке нет, одно "но" нижние колено заходит где то на 4см дальше не идет и получается что межу коленами остается часть наконечника где то 1 см. Подскажите пожалуйста, так и должно быть и это нормально? Нужно аккуратно подшлифовать что бы был плотный стык? Нужно возвращать в магазин?
Перерыл интеренет не могу найти информации, на фидерах у меня плотная стыковка колен (кармаран и шимано), спиннингом друзья не занимаются, по этому и прощу совета у вас.
Спиннинг Daiwa Infiniti Q Jigger.
Заранее благодарю за ответ.
Перерыл интеренет не могу найти информации, на фидерах у меня плотная стыковка колен (кармаран и шимано), спиннингом друзья не занимаются, по этому и прощу совета у вас.
Спиннинг Daiwa Infiniti Q Jigger.
Заранее благодарю за ответ.
-
Ego1sTe
- спиннингист
не парьтесь: это нормально
-
Gastee
Бери и не думай, такой же вопрос недавно был, взял уды и не жалею, 3 грама голову при безветренной погоде слышно в руку, 2 по кончику, чуйка довольно неплохая, твич вобами до 3грам вообще супер, вообщем палкой я доволен очень и очень, рекомендую.Armagedon08 писал(а):А как вобще уды в микроджиге?
Против кингсфишер микроджиг у меня была его длинна.....
-
ROST
Как раз в барахолке продаются Уды по "подарочной" цене 
-
Dikar
Извените что не в тему. Подскажите где купить спиннинг Шекспир Triоn рост 2.70 тест 2-15. Был на Пушкинской. Рымарской на Холодной горе нигде нет. Может кто знает где есть ? За ранее благодарен.
-
Maks0987654321
Подскажите пожалуста , хочу купить шимано еxage . Кто что может сказать про катушку и с каким шнуром лутше работать (джигом)
-
NIK
И чем он так замечателен, если нужен только он?Dikar писал(а):Извените что не в тему. Подскажите где купить спиннинг Шекспир Triоn рост 2.70 тест 2-15. Был на Пушкинской. Рымарской на Холодной горе нигде нет. Может кто знает где есть ? За ранее благодарен.
-
crow
Специально темы создавать нехочу, поэтому решил спросить здесь!
Кто что подскажет...
Нужна палка только для джига примерно с верхним тестом до 12-15гр
с вклейкой желательно S, лодочно-береговой вариант.
Ну и естественно цена... в пределах разумного!
Кто что подскажет...
Нужна палка только для джига примерно с верхним тестом до 12-15гр
с вклейкой желательно S, лодочно-береговой вариант.
Ну и естественно цена... в пределах разумного!