Favorit Laguna vs Aiko Diestro
-
MikeDnepr
Помогите в выборе палки: либо Фаворит лагуна 2.4 или 2.7 (5-28 ) либо Айко Диестро 2.4 или 2.7. (5-25). Береговой джиг, вертушки.
Что посоветуете из них, у кого чуйка получше?? и при росте 1м87см, какой взять - 2.4 или 2.7 ?
Заранее всех благодарю!!!! :roll:
Что посоветуете из них, у кого чуйка получше?? и при росте 1м87см, какой взять - 2.4 или 2.7 ?
Заранее всех благодарю!!!! :roll:
-
Uriy
Для этого есть тема РЫБАЦКИЕ СНАСТИ.
-
MikeDnepr
Совсем не нашел в них Диестро. И я неужели не в той же теме написал вопрос????Uriy писал(а):Для этого есть тема РЫБАЦКИЕ СНАСТИ.
Это я перенес тему в правильную ветку art.d
-
MikeDnepr
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ И НЕ ПОСОВЕТУЕТ, кто юзал эти 2 палки????
-
MikeDnepr
спасибо. сорри если не там написал её... :oops: :oops: :oops:Это я перенес тему в правильную ветку art.d
-
MikeDnepr
неужели никто не скажет в защиту той или иной палки???
-
CeleronD
если для берега, то лучше 270, особенно если речка метров 80-100....а точно до 25 грамм кидать прийдётся?
Из фаворитов имею Дельта 210, тестом 3-14. Обыкновенный в принципе неплохой, похоже на среднебыстрый спиннинг, симпотичные колечки, у лагуны мне не очень нравится тонкий кончик да и разнесёнка меня тож не прёт.
Диестру я купил недавно, из киева привезли, для джига на днестре, в зависимости от силы течения в разное время года, кидать приходится далековато и вес 22-30г, поэтому взял Диестро 290, тестом 10-35г. Так как у диестриков тест обычно немного завышен, то расчитываю, что до 40 грамм кидать будет. У нас в молдавии очень нудный и долгий запрет, 3 месяца, в этом году закончится 10июля, так что тестирование диестрика откладывается в долгий ящик
Из фаворитов имею Дельта 210, тестом 3-14. Обыкновенный в принципе неплохой, похоже на среднебыстрый спиннинг, симпотичные колечки, у лагуны мне не очень нравится тонкий кончик да и разнесёнка меня тож не прёт.
Диестру я купил недавно, из киева привезли, для джига на днестре, в зависимости от силы течения в разное время года, кидать приходится далековато и вес 22-30г, поэтому взял Диестро 290, тестом 10-35г. Так как у диестриков тест обычно немного завышен, то расчитываю, что до 40 грамм кидать будет. У нас в молдавии очень нудный и долгий запрет, 3 месяца, в этом году закончится 10июля, так что тестирование диестрика откладывается в долгий ящик
-
MikeDnepr
Спасибо огромное! река в основном не широкая метров 40 может быть вот и думаю, что 2,4 в принципе должно хватить.....
+1 за айко.
+1 за айко.
-
ВВ
Диестро поярче будет для джига.Хотя и дороже лагуны.
-
MikeDnepr
И вас благодарю!!! Спасибки!!!!ВВ писал(а):Диестро поярче будет для джига.Хотя и дороже лагуны.
-
зеленый
У меня Диестро 2.4 5-18.Сейчас в джаксоне на сервисе.Кривой бланк.СУПЕР быстрый строй.Чувствительность отсутствует.Бросковость на высоте.Сломался комель.
Лагуной не пользовался.
Лагуной не пользовался.
-
CeleronD
зеленый сочувствую
поюзал я свой диестро290 10-35, чувствительность хорошая, особенно приятны судачьи поклёвки, тест даже чуток наверное завышен, прочность тож пока впечатляет, насиловал бланк довольно плотно. Из минусов фиговая фурнитура-кольца мягковаты, со временем заметны следы от плетёнки, заменил тюльпан и перед ним идущее кольцо, на остальных пока не заметно, ибо движение лески по кругу. Немного фигова проклеена пробковая рукоять, местами потрескивает. Ну и как модернизация пришлось делать дополнительную съемную рукоять для удлинения нижней части, ибо для нормального замаха с берега родной длины рукояти явно не хватает(кстати, рабочая часть бланка от рукояти до тюльпана соответствует длине трёшек с нормальными рукоятками)
поюзал я свой диестро290 10-35, чувствительность хорошая, особенно приятны судачьи поклёвки, тест даже чуток наверное завышен, прочность тож пока впечатляет, насиловал бланк довольно плотно. Из минусов фиговая фурнитура-кольца мягковаты, со временем заметны следы от плетёнки, заменил тюльпан и перед ним идущее кольцо, на остальных пока не заметно, ибо движение лески по кругу. Немного фигова проклеена пробковая рукоять, местами потрескивает. Ну и как модернизация пришлось делать дополнительную съемную рукоять для удлинения нижней части, ибо для нормального замаха с берега родной длины рукояти явно не хватает(кстати, рабочая часть бланка от рукояти до тюльпана соответствует длине трёшек с нормальными рукоятками)
-
BigBen
viewtopic.php?t=10184
я- за Лагуну. Фиг сломаешь+ очень комфортно.
Длина определяется условиями. А не ростом юзера. ИМХО.
-
semenuik
Позвольте не согласится! Не знаю или єто у меня завышенные требования, или Лагуна нихрена не хочет бросать! Не сломаеш, тоже вопрос спорный, сломал на второй рыбалке на Атомке 20г (Тест у меня 5 -21) чуть выше второго колена. В общем Лагуной остался не доволен! И даже немного обрадовался когда сломал! ИМХО!BigBen писал(а):viewtopic.php?t=10184
-
BigBen
Я могу говорить только про свою Лагуну, УЛ. С броском, чуйкой, запасом по тесту- все в порядке. Знаю людей, довольных Лагунами с другим тестом. Негатива не встречал. Потому и экстраполировал положительные выводы на всю линейку Лагун.