Спиннинг Flagman SNATCH 1.98m, 5-20gr
-
shukarPEA
Подскажите пожалуйста по этой палочке, как она будет для твича воблерами до 13 г, какой строй? будет ли прогибаться? как чувствительность? ловля чаше всего будет с лодки или на малых речках.
-
Yashok
Я конешно етим экземпляром не пользовался, но могу с уверенностью сказать для твича до 13гр я бы посоветовал Berkley Cherrywood 4-16g. За данные деньги палки лучше не встречал, но под джиг она не очень, повторяю НЕ ОЧЕНЬ, а не вобще не пойдёт
-
OberFisher
Другу для начала брали подобный Флагман, ясное дело ни о какой чувствительности в обычном её понимании за такую стоимость говорить не приходится, но палка под твич точно рабочая, по весу минох - навскидку грамм до 12 
-
Vladdd
Я б для твича kf Miracle взял
-
shukarPEA
А что можете сказать о flagman inspirer 2,13 строй фаст?
-
серый
Не слушайте теоретиков от рыбалки.за свои деньги snatch вполне адекватная паловка.
-
doriner
согласен. в качестве бюджетного варианта очень не плохо. у меня есть такая, иногда ней ловлю, и пока не собираюсь выводить ее из арсенала, нравится она мне чем то, не смотря на то что имеются более чувствительные и дорогие палочки.серый писал(а):Не слушайте теоретиков от рыбалки.за свои деньги snatch вполне адекватная паловка.
купил случайно. был в гостях, а там речка, ну захотелось поупражняться, а спина с собой нет. в ближайшем маге ничего лучше за те средства которые были в распоряжении не нашлось (чесно говоря там вообще ничего более привлекательного не нашлось). Сначала думал палка будет отстой, но приятно удивила, и за такие то деньги... Вобщем если бюджет не позволяет взять дороже, то вполне неплохой вариант для твича.
твичил минохи до 12 гр. и попперы дергал. вываживал ней щуку весом в 5,7кг в довольно сложных условиях (пришлось максимально ускорить вываживание) и все в порядке, не подвела.
Чувствительность конечно слабовата, но для твичинга вполне достаточно (для джига не годится). Главное плетню ставить. Правда монолеской на этой палке не ловил, не знаю.