Спиннинги SIWEIDA
Спиннинги SIWEIDA
Спиннинги SIWEIDA
Подарили спиннинг Siweida carbon IM6 2.4 5-25 . Не скажете ваше мнение о палочке?
Заранее спасибо.
Подарили спиннинг Siweida carbon IM6 2.4 5-25 . Не скажете ваше мнение о палочке?
Заранее спасибо.
Re: спиннинг SIWEIDA
Майор писал(а):Подарили спин Siweida carbon IM6 2.4 5-25 . Не скажете ваше мнение о палочке? Заранее спасибо.
такойже палочкой ловлю 2 года в коряжнике щучек выдергиваю на ура хотя вот колечки неочень
рекорд по весу пенек примерно в метр и диаметром прмерно 15см
и ничего поднял с дна и притащил к берегу
для старта в спиниге самое оно (сугубо мое личное мнение)
Такое ощущение, что всем их дарят. Наверное есть такой магазин "Подарки для родственников рыболовов". Мне летом тоже подарили, тест если не ошибаюсь 10-30, рост 210. Достал из чехла, посмотрел, положил обратно и больше не доставал. Так и лежит в гараже не видевши ни воды ни катушки. Все ни как не собирусь продать, не знаю цену на сие чудо. Если кто в курсе то подскажите.
-
Плинкер
- Благодарил: 7 раз
SIWEIDA - стоит ли брать ?
Приглянулся мне по описанию Siweida IM8 Holiday , 210 см, тест заявлен 5-20г. Хотелось бы услышать отзывы владельцев - об общем качестве, надежности, соответствии заявленным характеристикам и пр. Да и вообще по этой фирме отзывов как-то мало, стесняется их народ, что ли?
Спиннинг подбирается как нечто универсальное, чтоб и воблерки играли, и джиг не был совсем уж "тупой", и поблеснить, и потвичить можно было. Прекрасно понимаю, что "универсальное" подразумевает средние показатели, в сравнении со "специализированным", но все-таки...
Спиннинг подбирается как нечто универсальное, чтоб и воблерки играли, и джиг не был совсем уж "тупой", и поблеснить, и потвичить можно было. Прекрасно понимаю, что "универсальное" подразумевает средние показатели, в сравнении со "специализированным", но все-таки...
- PamaXa
- Благодарил: 82 раз
Siweida когда-то была очень даже актуальным брендом, особенно по спиннингам. Единственное, что тогда настораживало - это странные пропускные кольца на разных моделях, типа золотистые или металлические вставки. Что сейчас настораживает - это надпись IM8)))
А почему бы не обратить внимание на Berkley Cherrywood ?
А почему бы не обратить внимание на Berkley Cherrywood ?
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
Плинкер писал(а):Да и вообще по этой фирме отзывов как-то мало, стесняется их народ, что ли?
Я не стесняюсь, писал...
Спина такого нет, но есть катухесы.
Так вот, пара мелких (троечка) работают на ультриках. Одна из них уже 3 года! В этом году таки разобрал и смазал. Нареканий нет (как для ее цены в 60 грн.)
Большой катухес (четверочка) юзал весной на спине другой весовой категории. Быстро начала "шелестеть". Т.е. тягло и упористые приманки - не её уровень.
Такие вот пироги.