Aiko DIESTRO 270M или Kingfisher MAGIC FORCE 2,7
Aiko DIESTRO 270M или Kingfisher MAGIC FORCE 2,7
Помогите выбрать спины.
Ловля с берега на водохранилище. Клюет судак, окунь и толстолоб от 4 кг. Толстолоб берет на джиг. Друг двоих поймал 4,5 и 5,6 кг. при мне.
Ловля с берега на водохранилище. Клюет судак, окунь и толстолоб от 4 кг. Толстолоб берет на джиг. Друг двоих поймал 4,5 и 5,6 кг. при мне.
Последний раз редактировалось yarik3 28 янв, 2010 Чт 22:03:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: Aiko DIESTRO 270M или Kingfisher MAGIC FORCE 2,7
Окунь от 4 кгyarik3 писал(а):Помогите выбрать спины.
Ловля с берега на водохранилище. Клюет судак, окунь и толстолоб от 4 кг.
Имеется в виду джигование на окуня, судака и если поезёт забагрить лоба?yarik3 писал(а):Помогите выбрать спины.
Ловля с берега на водохранилище. Клюет судак, окунь и толстолоб от 4 кг.
Молодой человек, вам тут не ответят на вопрос, пока не скажете на на что ловить будете (приманки). Действительно, наиболее подходящая "приманка" драч исходя из описаных вами условий, также он позволит успешно ловить сома, сазана, беламура, белугу, севрюгу и найти клад гетьмана Мазепы. Мэжик форс по крайней мере с драчом неплохо совладает, хорошо кидает и достаточно упругий, можно неплохо толстолобу бок просечь. Но я рекомендую повесить на него воблер грамм на 7-10 и вы поймёте что так гораздо интереснее.
- Талян
- Благодарил: 1 раз
Я Вас очень прошу,ну дайте чертеж драча,чтобы поймать этот кладAV76 писал(а):найти клад гетьмана Мазепы.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
К сожалению, по поводу 2500 Эксейджа ничего не могу сказать. Я ловил с Эксией 3000 - гармония была полная - мощное удилище и соответствующая ему катушка.
С размером катушки можно не стесняться - во-первых есть возможность регулировки центра тяжести шайбами в торце рукояти, во-вторых входное кольцо на Форсе большое и на высокой лапе.
С размером катушки можно не стесняться - во-первых есть возможность регулировки центра тяжести шайбами в торце рукояти, во-вторых входное кольцо на Форсе большое и на высокой лапе.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
yarik3
звуки странные - потому что засорился подшипник под роликом лесоукладывателя - это болезнь всех Эксий, нужно или разбирать и промывать узел каждые 3-4 рыбалки, либо поменять подшипник, что я в своё время и сделал и после этого к узлу и не притрагивался.
Самый большой поппер бросал вот этот: http://elite.alliance-sv.com/programm/o ... 20&start=1 но им относительно легко управлять и его сопротивление не из ряда вон выходящее, хоть и весит он 12 грамм, булькать было просто.
звуки странные - потому что засорился подшипник под роликом лесоукладывателя - это болезнь всех Эксий, нужно или разбирать и промывать узел каждые 3-4 рыбалки, либо поменять подшипник, что я в своё время и сделал и после этого к узлу и не притрагивался.
Самый большой поппер бросал вот этот: http://elite.alliance-sv.com/programm/o ... 20&start=1 но им относительно легко управлять и его сопротивление не из ряда вон выходящее, хоть и весит он 12 грамм, булькать было просто.