Помогите новичку. Имеется где-то 500 гринов.
Надо: спин, катушка, шнур. Предидущее оборудование - китайский телескоп. Посоветуйте кто чем может
Доля истины есть,но сам пользую шимано эксэйдж(340грн)очень даже ничего,а про салмо в тех же киевских общалках ест также масса положительных отзывов.Жаль,не помню где,один пишет г.....,тут же ответ супер,пользую ....лет.По крайней мере риоби заубер1000-не советую,у меня почти новая,а боков не перечесть...Юра писал(а):Из катушек я бы посоветовал райоби экузиму. В Киевской общалке читал очень нелестные отзывы о катушках Салмо, а дешевые катушки известных брендов слишком уж экономно сделаны и большая часть денег в их стоимости уходит на оплату бренда.
2 МитяйЮра писал(а):Вообще неинтересное это занятие выбирать что подешевле, ведь реально все таксе... Вот если это 500$, тогда уже неплохой комплектик можно подобрать
Серёж со шнуром ждать не надо. Мы все найдём порядка 100грн. на шнур. Главное определиться нужно это или нет!!! Я имею ввиду спининг и если это понравится, то денег мы уже не жалеем. :P :P :Plvs369 писал(а):со шнуром можно пока и подождать
Александр, это Вы напрасно. Есть, и не такое! И 500$ - это не предел. Столько стоит одна катушка спортивного класса. А подержали бы Вы палочку за 600 с лишним $... Я от её чуствительности пребывал в некоем шоке. Ничего подобного до этого не видел. Шнурки шнуркам тоже рознь. Хороший Tournament шнурок, ещё и сертифицированный IGFA по качеству намного отличается от тех, что у нас продаются в магазинах за 100 грн., впрочем, как и по цене.Александр777 писал(а):... А умникам которые советуют купить на 500$ не верь? У них такого точно нет :P / ...
У меня этих комплектов, хороших!! Уже много и держал палочки в руках очень дорогие, сегодня в Яхоне купил ультралайт из нового поступления, а свой ШИМАНО КАТАНУ, УЛЬТРАЛАЙТ ПОДАРИЛ ТОВАРИЩУ. Яхоном помахал в магазине и протащился, хотя цена всего 230 грн, Мэйд ин Чайна. Но джиговый хочу взять таки Лумиса.Zerger писал(а):А 500$ - это хороший любительский комплект.