УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СПИННИНГ

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
ВАДИМ-5
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СПИННИНГ

Сообщение ВАДИМ-5 »

Посоветуйте какой спиннинг выбрать по соотношению цена-качество из этих моделей: King Fisher - Тиса, Major Craft - BassPara, Abu Garcia - Venerate 702L - 2.13m / 2-15g. Заранее благодарю!
Барбарис

Сообщение Барбарис »

ВАДИМ-5 писал(а):Посоветуйте какой спиннинг выбрать по соотношению цена-качество из этих моделей: King Fisher - Тиса, Major Craft - BassPara, Abu Garcia - Venerate 702L - 2.13m / 2-15g. Заранее благодарю!
Вы назвали спиннинги совсем разные по своим свойствам, при этом не сказав какие характеристики Вам нужны в палке, какими приманками хотите ловить и какие требования к спиннингу для Вас на первом месте. :shock:
ВАДИМ-5

Сообщение ВАДИМ-5 »

Спиннинг нужен для ловли окуня блёснами, воблерами,джиг
alex_y

Сообщение alex_y »

Фаворит Визор, как вариант. Если денюжек добавить - Графит Лидер Боско.
Первый неоднократно вертел в руках, купил был, да ловлю на джиг приманки.
Вторым ловил плотно несколько сезонов - оччень приятные впечатления от ловли воблерами; можно использовать под джиг приманки, но "не то пальто".
Майор Краф Басс Пара - держал в руках паралельно с Графит Лидер Боско - победил Боско.
PVP

Сообщение PVP »

ВАДИМ-5 писал(а):Спиннинг нужен для ловли окуня блёснами, воблерами,джиг
Микадо сенсей нидл ул спин- действительно универсал в своем тесте. Если нужен(?) тест поболее- сейм.
PVP

Сообщение PVP »

PVP писал(а):
ВАДИМ-5 писал(а):Спиннинг нужен для ловли окуня блёснами, воблерами,джиг
Микадо сенсей нидл ул спин- действительно универсал в своем тесте. Если нужен(?) тест поболее- сейм.
PVP

Сообщение PVP »

PVP писал(а):Микадо сенсей нидл ул спин
до 7гр.
uasp
Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СПИННИНГ

Сообщение uasp »

ВАДИМ-5 писал(а):Посоветуйте какой спиннинг выбрать по соотношению цена-качество из этих моделей: King Fisher - Тиса, Major Craft - BassPara, Abu Garcia - Venerate 702L - 2.13m / 2-15g.
BassPara точно глухая для джига, это твиччинговая палка.
Abu Garcia Venerate дешевая палка, бланк с самого дешевого графита 24Т, дешевые кольца LTS. Думаю что на джиге никакая.
Kingfisher Тиса - наиболее заслуживающая внимания, но по отзывам она не совсем джиговая.
Я ЗДЕСЬ

Сообщение Я ЗДЕСЬ »

Kingfisher Тиса у меня второй второй сезон в работе: твич,джиг,отводной поводок. В пределах теста из выше перечисленного лучше нет...
uasp

Сообщение uasp »

Насчет Тисы спорить не буду, поскольку не ловил.
Просто прочитал анонс этой палки на этом сайте от 2009 г.
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=2368
Уважаемый Zerger тогда написал "Под джиг явно не заточена, лучше использовать под воблера, и твич в том числе, вертухи.
Но, думаю, что чуйка, в руку, позволит использовать и под джиг."
Но надо понимать, что за последних 5 лет в спиннингостроении много чего поменялось и удовлетворительные
джиговые свойства 2009 года сейчас могут уже считаться не совсем удовлетворительными.
Поэтому если джиг в приоритете, то надо подумать
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»