Что лучше Flagman INVENTO или Favorite Blue Bird?
-
Nazar1
-
ssslayer
Отличная тема, тоже выбираю...
-
ssslayer
А вообще есть пользователи Invento? Хотелось бы услышать отзывы или покажите ссылку, если эта палка уже обсуждалась.
-
BIGMEN
Флагман больше нравится. Бланк имеет запас прочности.
Фаворитом не ловил. Периодически занимаюсь ремонтом спинов. Часто приносят блюберды. Верхнее колено - ну очень тонкая стенка, как папиросная бумага. Пере груз противопоказан. Ломают как на забросе так и при вываживании особенно начинающие.
Фаворитом не ловил. Периодически занимаюсь ремонтом спинов. Часто приносят блюберды. Верхнее колено - ну очень тонкая стенка, как папиросная бумага. Пере груз противопоказан. Ломают как на забросе так и при вываживании особенно начинающие.
-
Барбарис
Начинал микро джиг с ББ, и очень удачно, в прилове щучки выше кило, и все отлично ( ББ до 5 г.). Флагманом не ловил, но для меня ББ одна удочка из фаворита, которая адекватная за свои деньньги, брал за 440 грн.. ИМХО Напарник на ББ до 7 г. судаков ловит на ура, и пока менять не хочет.Будут вопросы - пишите.BIGMEN писал(а):Флагман больше нравится. Бланк имеет запас прочности.
-
Fishkeen
Хм... Интересный выбор... Палки, как по мне, похожи только ценником...
Птичкой не ловил, только тряс... Те, кто ловил, утверждают, что можно работать от 2гр + приманка. Птичка короче, мягче, тест ниже.
Инвенто ловил, у двоих товарищей имеется и они довольны, но...
Инвенто длиннее, жестче(и то сущевственно), тест выше. Реальный комфорт, что по забросу, что по очучениям наступает с 3гр + приманка, и думаю 8гр не проблема, ловили не больше 6гр(нет необходимости в бОльшем весе), но запас чувствуется хороший. Инвенто явно мощнее птички. Инвенто оставил впечатление довольно мощной, нетяжелой, удобной удилки, скорее для лайт джига, с которой не страшно лазить по кустам и производить форсированное вываживание)) Присутствует очучение неубиенности... Имеет место некая неопрятность в сборке что-ли, но ничего критического, и за такую цену я б это простил.
Вот и выбирайте что вам больше подходит...
Птичкой не ловил, только тряс... Те, кто ловил, утверждают, что можно работать от 2гр + приманка. Птичка короче, мягче, тест ниже.
Инвенто ловил, у двоих товарищей имеется и они довольны, но...
Инвенто длиннее, жестче(и то сущевственно), тест выше. Реальный комфорт, что по забросу, что по очучениям наступает с 3гр + приманка, и думаю 8гр не проблема, ловили не больше 6гр(нет необходимости в бОльшем весе), но запас чувствуется хороший. Инвенто явно мощнее птички. Инвенто оставил впечатление довольно мощной, нетяжелой, удобной удилки, скорее для лайт джига, с которой не страшно лазить по кустам и производить форсированное вываживание)) Присутствует очучение неубиенности... Имеет место некая неопрятность в сборке что-ли, но ничего критического, и за такую цену я б это простил.
Вот и выбирайте что вам больше подходит...