Ультралайт-комплект для вертушек и колебалочек
-
Скляров Леша
Здравствуйте , вот готовлюсь к лету и собираю снасть для ловли головня на малой речке присматрел себе два варианта Aiko Troutex , и Kosadaka Mustang Light Special , как вам они на ваше усмотрение ,и подскажите катушку на них до 200 гр спасибо про катушку я думаю
Shimano New Nasci '13 500 , вес приманок 1-5 грм ,Пишите все что думаете
Shimano New Nasci '13 500 , вес приманок 1-5 грм ,Пишите все что думаете
-
FisherKharkov
Как по мне, то 500 размер слишком маловат.
-
Скляров Леша
та я просто хочу чем легче чем лучше
-
FisherKharkov
А размеры рыбы какие?
-
Лимонадный Джо
если катушка Шимано, то лучше взять размер С2000S
-
Cezium
И не связывайтесь с Наски 2013 года (лучше предыдущего поколения, на порядок лучше во всех моментах).... или уж лучше экзач того же 2013 года....
-
NIKkoz
Однозначно если Шимано,то размер брать лучше С2000S.По моделям(вы не указали ценовой порог)а вот вес катушек до 200гр-это весьма не дешевые варианты и лучше брать модели с системой X-SHIP и в CI4+.Одни из лучших моделей там : Рареиум или Страдики,можно смотреть старый Рарениум(европеец с 2 шпулями),чуть дешевле можно смотреть новую Ультегру,это все катушки весом до 200гр.Я бы брал катушки для тонких шнуров или лесок с бесконечником.Новую Наски 13 я бы не брал,но выбирать Вам.
-
SE2U
Aiko Troutex проти Mitchell Privilege Pro
Добридень.В наступному році вирішив спробувати себе в ультралайті.Головним критерієм була гнучкість.Хочеться щоб навіть на щучці грамів 500 вудилище гнулося до рукоятки.Після довгих пошуків та роздумів залишилося два кандидати:
1)Aiko Troutex 199см 0,6 - 6г regular-fast 85 г.
2)Mitchell Privilege Pro UL 2,10m 2-6gr 104г.
Пощупати ці вудилища немає можливості тому і звертаюся до громади.Хто користувався відпишіться. Як вудилища ведуть себе на рибі?З якими приманками працювали по верху?
Якщо порадите щось інше в цьому бютжеті теж буду вдячний.
Добридень.В наступному році вирішив спробувати себе в ультралайті.Головним критерієм була гнучкість.Хочеться щоб навіть на щучці грамів 500 вудилище гнулося до рукоятки.Після довгих пошуків та роздумів залишилося два кандидати:
Пощупати ці вудилища немає можливості тому і звертаюся до громади.Хто користувався відпишіться. Як вудилища ведуть себе на рибі?З якими приманками працювали по верху?
-
Dimon07
Айко и в глаза не видел, а вот "привилегия" есть, только немного другая:SE2U писал(а):Aiko Troutex проти Mitchell Privilege Pro

гнется ниипаццо :lol:
Щупал Фаворитовские Лагуну и Баланс - ими только твичить(+ блесны), кол-колом, особенно Лагуна! А эта палка более универсальна, по джигу от 2х грамм вершинка должна работать(а может и от полутора...), изапас по тесту чувствуется, думаю и 7 грамм будет бросать легко, но вот твичевый воблер больше 5 грамм не продернет, наверно,
Единственный косяк, пока, это корявая сборка! Может это конкретно на моем экземпляре, но а что можно хотеть за эти деньги?!
Да, на нем еще короткая ручка, но это дело чисто привычки - мне понравилось...
-
SE2U
Dimon07
Дуже вдячний за ваш відгук.Лагуна в мене була.Більш не буде.Не те що я шукаю.Дуже груба з заниженим тестом вудилка.Після ловлі на неї зрозумів що мені треба модерейтове вудилище.
Дуже вдячний за ваш відгук.Лагуна в мене була.Більш не буде.Не те що я шукаю.Дуже груба з заниженим тестом вудилка.Після ловлі на неї зрозумів що мені треба модерейтове вудилище.
-
dddnew
Mitchell Privilege Pro UL 2,10m 2-6gr 104г. - непонятная макаронина :lol:
а вот модели 1,80 и 1,50 очень даже. Универсалы. Имею в наличии
Mitchell Privilege 2 UL 1,50 0-3
Mitchell Privilege 2 UL 1,80 1-5
Mitchell Privilege Pro UL 1,50 0-3
Что примечательно отличные бросковые характеристики даже у моделей 1,50m
Обзорчик
http://ohota.dp.ua/forum/index.php/topi ... t__p__8959
Но не в коем случае не 2.10!!!
а вот модели 1,80 и 1,50 очень даже. Универсалы. Имею в наличии
Mitchell Privilege 2 UL 1,50 0-3
Mitchell Privilege 2 UL 1,80 1-5
Mitchell Privilege Pro UL 1,50 0-3
Что примечательно отличные бросковые характеристики даже у моделей 1,50m
Обзорчик
http://ohota.dp.ua/forum/index.php/topi ... t__p__8959
Но не в коем случае не 2.10!!!
-
SE2U
dddnew
Дякую за інформацію та наводку на тест .Справа в тому ,що мені не потрібен універсал.Я хочу собі дуже м'яку вудку.І планую використовувати лише під залізо.А більшу довжину планував обрати через підозру, що це вудилище буде найм'якішим в серії.Та певно жодене з цих вудилищ мені не підійде, бо судячи з обзора тест в них дуже серйозно занижений
Дякую за інформацію та наводку на тест .Справа в тому ,що мені не потрібен універсал.Я хочу собі дуже м'яку вудку.І планую використовувати лише під залізо.А більшу довжину планував обрати через підозру, що це вудилище буде найм'якішим в серії.Та певно жодене з цих вудилищ мені не підійде, бо судячи з обзора тест в них дуже серйозно занижений
-
ya_garik
SE2U
Посмотрите спиннинг Mitchell Mag Pro Elite
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=F2BVAHDRmCY[/youtube]
Посмотрите спиннинг Mitchell Mag Pro Elite
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=F2BVAHDRmCY[/youtube]