Катушки Spro
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Катушки Spro
Кто-нибудь имеет опыт общения с безынерционными катушками Spro:
- Blu Arc
- Red Arc
- Black
Поступила информация, что по качеству, надежности и тяге не уступают катушкам Ryobi.
- Blu Arc
- Red Arc
- Black
Поступила информация, что по качеству, надежности и тяге не уступают катушкам Ryobi.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
500$ - это же Стелла! Ого себе. Я ориентируюсь по Эксии, когда она 900 грн. стоила. Бакс тогда 4 к 1 был, по-моему.
Кстати, Заубер многим не нравится низкой посадкой на ножке и меньшей, чем у Эксии тягой. Да и в ролике лесоукладываетля конструкция как в Эксии с известными недостатками: менять нужно подшипник и потом часто его мыть, хотя лично я после замены уже рыбалок 10 отловил без промывки - нормально.
К Стелле, тоже претензии есть, при её цене-то, нет у неё фирменной Шимановской аэро-намотки. Смутно себе представляю что это такое, может кто подскажет?
Кстати, Заубер многим не нравится низкой посадкой на ножке и меньшей, чем у Эксии тягой. Да и в ролике лесоукладываетля конструкция как в Эксии с известными недостатками: менять нужно подшипник и потом часто его мыть, хотя лично я после замены уже рыбалок 10 отловил без промывки - нормально.
К Стелле, тоже претензии есть, при её цене-то, нет у неё фирменной Шимановской аэро-намотки. Смутно себе представляю что это такое, может кто подскажет?
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
Вчера ходил крутил Spro-шки и остановился на BlueArc 2000, цена будет в районе 440гривен, в наличии их сейчас нет, но должны подвести. RedArc сейчас уже вроде завозить не будут. В принципе РедАрк отличается от Блу доп.подшипником в ручке и на шпуле есть фича для привязывания лесы когда ее начинаешь мотать. А так всё одинаковое.
Качество у них пока хорошее, бесконечник есть. Попробовал еще Shimano Nexave(вроде), СПРошка больше понравилась, у Спрошки вроде как еще доп.шпуля в комплекте идет.
Короче пока собираю деньги и жду катуху. Может кто-то отговорит? Возможно есть лучший вариант в этой ценовой категории?
Качество у них пока хорошее, бесконечник есть. Попробовал еще Shimano Nexave(вроде), СПРошка больше понравилась, у Спрошки вроде как еще доп.шпуля в комплекте идет.
Короче пока собираю деньги и жду катуху. Может кто-то отговорит? Возможно есть лучший вариант в этой ценовой категории?
- Riptor
Юра писал(а):Смотришь на всякую китайскую фигню, вместо того чтобы добавить еще сто гривен и взять нормальную японскую ультегру
Ультегра будет 110баксов разве что на ebay стоить, а у нас она под штуку.. Но на ebay брать - это тебя надо будет просить, а напрягать человека мне как то не с руки..
Но вообще я подумаю, всё равно пока денег на катуху нету, а цена 90 или 110 баксов разница небольшая, а качество конечно несравнимо.. Плохо правдо что к ультегре шпули запасной не идет в комплекте, я по крайней мере не увидел..
- Riptor
Юра писал(а):Шпули запасной у Ультегры нет. Если надумаешь, с удовольствием помогу тебе купить ультегру на ебае за 110 баксов
Я подумаю, а точней подсобираю денег
- Riptor
angler писал(а):Шпули запасной у Ультегры нет. Если надумаешь, с удовольствием помогу тебе купить ультегру на ебае за 110 баксов
Уж лучше тогда американский Страдик. И шпуля вторая имеицца.
А чем Страдик лучше кроме доп.шпули?
На Ультегру от Biomaster'а насколько я понимаю шпули подходят? Их отдельно можно где-то купить, и какая цена данного вопроса интересно?