Как всегда оно бывает, после долгих чтений форумов наконец-то определяешся со снастью и как часто бывает нигде ее не можеш найти.
В этой теме пишем кто что ищет.
Такой тему не нашел в этом разделе, если есть то прошу или удалить или перенести в соответствующую тему.
Разыскивается!
-
Detroyt
Ищу yamatoyo PE Risen Sheller 18 Lb grey в Харькове где можно его купить?
-
Серый77
Ищу FLT Chad и Chad Crenk-если у ковото есть на продажу куплю.
-
Detroyt
вы ошиблись разделом!Серый77 писал(а):Ищу FLT Chad и Chad Crenk-если у ковото есть на продажу куплю.
-
ОВОД
Мне кажется название темы ближе к криминалу))). Так или иначе понятие здесь "разыскивается"- это значит, "куплю". Может я не прав- звыняйте.
-
zheka
ОВОД
Не знаю о чём Вы и к какому криминалу причисляете !? Но по моему хорошая тема ! Покупать всё равно в магазине ! а вот в каком эта вещь находится это и выясняется в этой теме !! ,объездить весь Харьков тоже времени не всегда есть !а уж тем более те кто в пригороде находится ! А тут глядишь кто и подскажет, где видел ,да и почём выяснится , возможно в личке ! Я - ЗА!!!
Не знаю о чём Вы и к какому криминалу причисляете !? Но по моему хорошая тема ! Покупать всё равно в магазине ! а вот в каком эта вещь находится это и выясняется в этой теме !! ,объездить весь Харьков тоже времени не всегда есть !а уж тем более те кто в пригороде находится ! А тут глядишь кто и подскажет, где видел ,да и почём выяснится , возможно в личке ! Я - ЗА!!!