Спиннинги Element 21 Carrot серий Gold и Original

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
hunt3
Спиннинги Element 21 Carrot серий Gold и Original

Сообщение hunt3 »

Всем привет!
Прутам Element 21 Carrot уже 2-а года, но практически нет по ним информации. Вот появилось свежее видео о них http://kot.рыбалка.ком/blog/view/2716/.
На картинках все хорошо, а как на самом деле? Есть информация, что Харьковские спортсмены имеют такие удочки. Думаю будет интересно не только мне, а и многим узнать и обсудить достоинства и недостатки этих прутов. Так что, пожалуйста, поделитесь впечатлениями и информацией, ежели конечно кто чего знает.
Меня, прежде всего, интересуют джиговые способности двухчастников при верхнем тесте до 1/2 или 5/8 унций и надежность бланка.
С ув.
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

трусил я одночастник до 18 грамм - ничего особенного
hunt3

Сообщение hunt3 »

Ego1sTe писал(а):трусил я одночастник до 18 грамм - ничего особенного
А можно поподробней - что именно ничего особенного? Вес, строй и т.д. А как на счет реальной рыбалки?
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

весит он легче карбонового. Строй что-то наподобия модерате-фаст, но ближе к модерату. Фурнитура г... , ручка из очень крупнопористой резины, дешевые кольца. Я смотрел мультовую палку, а для твича с мультом такой строй не подходит: бросать-то он будет неплохо но на рывках провалиться
serg-seversk

Сообщение serg-seversk »

морковка тест-драйв от Ego1sTe не прошла :lol:
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

у меня была когда-то идея их из штатов возить и продавца нашел и по цене и по доставке договорился, но что-то меня остановило, и я об этом не жалею.
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»