Спиннинг для ловли судака для весов 6-12 грамм

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Jekoz
Спиннинг для ловли судака для весов 6-12 грамм

Сообщение Jekoz »

Помогите подобрать спиннинг для ловли судака с лодки ! Рабочие веса 6 - 12 гр ! Тот что у меня сейчас плохо прекает пасть судака , в следствии чего много обидных сходов ! Как с этим справитса Легенда с тестом 3.5 - 10 гр extrafast ? Или лучше подойдет Легенда с тестом 4 - 17 гр ? Или вообще обратить внимание на что то другое ? Минимизация бюджета приветствуетса !
Санчо

Сообщение Санчо »

Jekoz
Обратите внимание на Matagi Kaishu TWC-762L, ну правда придется к Билдерам обратится.
suntex

Сообщение suntex »

у кроя есть 2 модели расчитаные на ловлю судака St. Croix EYECON и St.Croix LEGEND TOURNAMENT WALLEYE
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Санчо писал(а):Jekoz
Обратите внимание на Matagi Kaishu TWC-762L, ну правда придется к Билдерам обратится.
Или аналог Elite Alliance Стратег: http://elite.alliance-sv.com/elite-alli ... ateg1.html
К билдерам обращаться не придётся. Из предложенного в теме - самый бюджетный вариант.
Jekoz

Сообщение Jekoz »

Спасибо за совет ! Интересная модель ! Почитал о ней на форуме МММ ! Вроде неплохие отзывы ! Если удастса в руках подержать , то это один из вариантов !
Jekoz

Сообщение Jekoz »

suntex писал(а):у кроя есть 2 модели расчитаные на ловлю судака St. Croix EYECON и St.Croix LEGEND TOURNAMENT WALLEYE
Спасибо ! Но у TORNAMENT WALLEYE рукоятка мне не нравитса ! А EYECON помоему только короткие ! Длина желательна 210 - 230 !
Jekoz

Сообщение Jekoz »

Zerger писал(а):
Или аналог Elite Alliance Стратег: http://elite.alliance-sv.com/elite-alli ... ateg1.html
К билдерам обращаться не придётся. Из предложенного в теме - самый бюджетный вариант.
Спасибо ! Но Элит Альянс не рассматриваютса ! Просто я доверяю проверенным производителям ! Кроиф , Мажор Крафт , CD Родс ! Именно из этих производителей хотелось бы что то подобрать !
NIKkoz

Сообщение NIKkoz »

Обе те Легенды 76 и 70 с судаком справятся отлично,скорее всего если приоритет судак и еще раз судак 70 с лодки будет получше.Ейконы все очень тяжёлые(бланки)после Легенды их брать в руки не хочется.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Jekoz писал(а):
Zerger писал(а):
Спасибо ! Но Элит Альянс не рассматриваютса ! Просто я доверяю проверенным производителям ! Кроиф , Мажор Крафт , CD Родс ! Именно из этих производителей хотелось бы что то подобрать !
Его праобразом послужили как раз Матаги, а разрабатывали МММ-щики.
Из СД-шек под джиг мне понравился Блю Рапид, но Вам он вряд-ли подойдёт - вершинка мягковата, напоминает 842-й Лумис.
Jekoz

Сообщение Jekoz »

Да я тоже уже начал склонятса к 70 Легенде !
rudex

Сообщение rudex »

Лучше легенды может быть только легенда )))
особенно под ваши условия, тем более бюджет позволяет, значит надо брать
F40

Сообщение F40 »

rudex писал(а):Лучше легенды может быть только легенда )))
особенно под ваши условия, тем более бюджет позволяет, значит надо брать
Могу с Вами не согласиться :D или добавьте ИМХО
Triton

Сообщение Triton »

Jekoz где собрались ловить,в озере,в море,на Волге или средних и малых реках.
И почему вы сделали такой крутой поворот в сторону Фаст.
Krishs

Сообщение Krishs »

У меня для таких весах есть St.Croix Avid AVS76MLXF c тестом 3.5-10 гр. При 8-12 гр чувствительность хорошая и пробит пасть судака тоже не проблема.
Jekoz

Сообщение Jekoz »

Triton писал(а):Jekoz где собрались ловить,в озере,в море,на Волге или средних и малых реках.
И почему вы сделали такой крутой поворот в сторону Фаст.
Водохранилища со стоячей водой ! Глубины 3 - 10 м ! Поворота я еще никакого не делал ! Окончательно буду решать после того как в руках подержу ! Вот для этого и хотелось бы определитса что в руки брать :) Я тут почитал страниц так 40 последних в теме о Кроифах и толкового ответа для себя не нашол ! Потому что сколько людей - столько мнений ! Но для себя в уме отложил две Легенды 70ML ( fast ) и 76ML ( extrafast ) Если других вариантов ( например дешевле :) ) небудет - то уже на месте и думать буду ! !
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»