В последнее время в очень многих интернет магазинах появились палки shinigami кто встречал в рыболовных магазинах города?
Единственной вменяемой информацией является
http://www.salmo.ua/
В летнем каталоге они есть, но информации по ним совершенно нет, что это хороший китай или новый производитель на рынке спиннинговых удилищ???
JAPANU SHINIGAMI или SALMO что то знает
-
serg-seversk
-
Martins
Привет!У нас ети спини уже давно,но незомечал что их люди брали бы оптом.У нас в рыболовном журнале,перед поевлением в продажу етого бренда,была опублекована большая статя - кокие они хорошие,кидучие,лёгкие и так дальше.....Но я уже слышал о коких то 4 поломках етих спинов.А так,если не с чем несровнять и в магазине нету американских (St.Croix,Lamiglas,G.Loomis)я бы скозл - сойдёт.
-
Денис
serg-seversk
Судя по всему, это те же сальмовцы заказывают в Китае и потом продают под своим брэндом. Такие варианты уже были, например, Siko продавли корейские палки под именем Stream Slider. Насколько они хороши, не знаю, но смотря что называть "хорошим Китаем". Например, Daiwa делается в Китае....
В общем, смотрите по своим ощущениям в первую очередь
Судя по всему, это те же сальмовцы заказывают в Китае и потом продают под своим брэндом. Такие варианты уже были, например, Siko продавли корейские палки под именем Stream Slider. Насколько они хороши, не знаю, но смотря что называть "хорошим Китаем". Например, Daiwa делается в Китае....
В общем, смотрите по своим ощущениям в первую очередь
-
Zerger
- Site Admin
Stream Slider мне понравились, но цена их сейчас возросла пропорционально росту курса $, поэтому вариант не столь привлекательный, каким был раньше - на многие более известные бренды с хорошим качеством цена выросла с меньшим коэффициентом.Денис писал(а):serg-seversk
-
Денис
Stream Slider и мне нравились, мне не нравилась политика продвижения бренда. Пытаться выдавать марку за "японскую" было странно, учитывая ее цену. Имею ввиду то, что стоила она не копейки и такая "дутая" реклама плохо отображается на имидже марки.ИМХО
Насчет коэффициента - это временно.
Насчет коэффициента - это временно.
-
Dood5
У меня имеется Shinigami Kinnotaki 230 5-21.Довольно неплохая палка,хорошо выраженного быстрого строя,очень удобная короткая рукоять.Вообщем спининг мне нравится ввиду своей маневренности как с лодки, так и с берега.
На этикетке данного спининга написано,что сделан в Китае,но и черт его брал,зато сделан качественно,колечки-супер,соответствует заявленным тестам(чуйка в руку от 5 грамм),при силовом забросе гузом в 25гр. особо не напрягается.Одним словом,денег он своих стоит!
На этикетке данного спининга написано,что сделан в Китае,но и черт его брал,зато сделан качественно,колечки-супер,соответствует заявленным тестам(чуйка в руку от 5 грамм),при силовом забросе гузом в 25гр. особо не напрягается.Одним словом,денег он своих стоит!