Salmo DIAMOND Ultra Jig длинна 2,40 тест 2-12
Катушку взял дешовую Teben WEF 200
Леска ForMax SPIN 0.18
Брал на Пушкинской 30. Огромная благодарность продавцу за помощь, потому как для меня это темный лес.
С нетерпением жду выхода на воду.
А зачем чтоб проходил?Senya_16 писал(а):Спасибо. Но кому будет нтересно с новичком. Сразу возник вопрос. Как прицыплять приманки к леске, ведь карабин через кольца вершинки не проходит. Подскажите.
Спасибо!Shpulkin писал(а):А зачем чтоб проходил? Приходишь на рыбалку-вяжешь к леске карабин(после пропускания лески в кольца),уходишь-отрезаешь карабин..Если уж оччень в падлу каждую рыбалку тратить на ето 2 минуты,поищи в магазинах карабины помельче...(но вообще не ленись )..Удачи!!!!!!!!
Та не за что. :lol:Senya_16 писал(а): Спасибо!
Чепуха!!!Какая разница с кем на рыбалку ездишь?Думаю за 2-3 рыбалки втянешся и вопросов станет намного меньше...Если хочешь-можем сьездить на Эсхар на днях,как тебе предложение?Собираюсь все-равно,а самому впадлу... :lol: [/quote]Senya_16 писал(а):Спасибо. Но кому будет нтересно с новичком.
Маякнеш-может присоединюсь...Senya_16 писал(а):Shpulkin Спасибо за предложение, но к сожалению работаю. Думаю на днях после обеда пойти на журку в район острова потренироваться.
Для цены в 200 гр это рабочий микроджиговый спин, как раз такой у меня был, теперь он у другаSenya_16 писал(а):Добрый вечер. Сегодня обзавелся первым своим спинингом.![]()
Salmo DIAMOND Ultra Jig длинна 2,40 тест 2-12
Катушку взял дешовую Teben WEF 200
Леска ForMax SPIN 0.18
Взял штук 5 твистерков с головками от 3,5-6 гр. для первого разаOberFisher писал(а):Реальный тест составляет 3-14 гр.
Есть очень хороший способ , которым я и сам пользуюсь : для того , чтобы ты каждую рыбалку не перевязывал поводок и т.п. - тебе необходимо к леске привязать вертлюжок , по диаметру проходящий в заводные кольца и тюльпан твоего спиннинга. к вертлюжку через застежку ты присоединяешь поводок потом еще застежка и после приманка. Как принято , когда покупаешь поводок на нем уже стоят вертлюжок и застежка , но они обычно имеют ужасное качество и не внушают доверия , поэтому сразу после покупки я не раздумывая их откусываю плоскогубцами , а на их место ставлю новые застежки, предпочтение отдаю застежкам - 'американкам' не большого размера,но из толстой стальной проволки. Поводки с застежками я собираю дома, и всегда с собой вожу несколько таких модернизированных поводков , также вожу с собой запасные вертлюжки . И так придя на рыбалку тратя минимум времени и получая максимум удовольствия ты собираешь свой спиннинг ! А в конце рыбалки отсоединяю поводок вместе с приманкой ,оставляя на леске только привязанный вертлюжок,который сматываю вместе с леской на шпулю катушки.Senya_16 писал(а):...Как прицыплять приманки к леске, ведь карабин через кольца вершинки не проходит. Подскажите.