Zerger писал(а):В арсенале появились кастинговые удилища с тестом 3-15 грамм. Приманки, на которые я ловлю с Shimano Chronarh 51E стали тяжелее. А попадающаяся рыбка крупнее
В связи с чем несколько приманок на плетёнке Daiwa Regal 0,171 мм улетели очень далеко, но к сожалению с отстрелом.
По этому поводу взял новый шнурок Daiwa 8Braid Tournament. Шнурок классный, при толщине сходной с Регалом держит нагрузку раза в 2 больше. Отстрелы прекратились, но появилась новая напасть - врезки. Дело в том, что он настолько мягкий и скользкий, что даже при сравнительно небольшом усилии легко проваливается сквозь нижние витки. Перебежки теперь не так легко размотать. Вобщем шнур перекочевывает на безинерционку, а жаль - очень классный шнурок.
Теперь вот не знаю - взять такой же, только более толстый, или это не поможет? - плетение шнура очень сильно отличается от того же Каст Эвея, Регала и Косадаковских Веги и Инфинити, которые я использовал на мультах до сих пор.
А можно полюбопытствовать, что за удилище кастинговое 3-15 тест. Просто себе хочу что-то такое.