Aiko - Diestro

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Мирослав
Aiko - Diestro

Сообщение Мирослав »

Доброго времени суток, кто узал выше указаный прут???
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

Не юзал сие изделие, но одно название вызывает неприязнь, вспоминаются 90-е годы и куча китайского хлама с закосом под бренд типа Panafonic, Sonny и т.д.
Вывод - скорее всего какая-то низкосортная китайская дрянь.
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

ну насколько мне помниться это изделие стоит около 500-600 грн делается в корее или китае по заказу Вадима Гиндина
ziMen

Сообщение ziMen »

нa kроe: триумф:- дa eсть тakaя нakлeйka.
Мирослав

Сообщение Мирослав »

Юра писал(а):Не юзал сие изделие, но одно название вызывает неприязнь, вспоминаются 90-е годы и куча китайского хлама с закосом под бренд типа Panafonic, Sonny и т.д.
Вывод - скорее всего какая-то низкосортная китайская дрянь.
Спиннинг появился в Украине после выставки. Само изделия руссийского производства, очень хвалят его в отношении к джигу.
Последний раз редактировалось Мирослав 20 май 2009 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Riptor

Сообщение Riptor »

Народ, про Лумиса против ничего не имею. Но хватит уже офтопить - ветка не про него Давайте разберемся стоят ли своих денег Аико. Именно стоят ли они своих 600грн., наверно не надо сравнивать с брендами которые стоят 5 раз больше...
Мирослав

Сообщение Мирослав »

Gamer

Сообщение Gamer »

Мирослав писал(а):Доброго времени суток, кто узал выше указаный прут???
Я уже писал здесь про эти палки http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... &start=105
Andruxa

Сообщение Andruxa »

Сам недавно купил Айко Диестро 240 3-18грн. - к сожалению только одня тестовая рыбалка, но впечатления неплохие, тест занижен я по ветру бросал 7гр. нормально 5 не ставил да и брал не для таких весов, палка очень злая, твич на ура, чувствительность отличная, качество пробки на ручке не очень. Обрыбил шнурочком, брал как бы для осенней щуки, потому как ловлю в основном УЛ. Если кому интересно коллега по увлечению писал о личных тестах некоторых спиннингов перед покупкой в частности и Диестро на котором и остановился.
tigor

Сообщение tigor »

Немного ощущений от aiko-diestro 2-7 тут:

http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... 9&start=90

Не мой спин.
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»