http://www.quantumfishing.com/products/2278/Smoke.aspx
Quantum SL25PTI SMOKE. Така гарна катушенція. Ось як гугл перекладає ТТХ:
Революция продолжается в 2012 году с новым дыма PT вращающийся серии. Новый дизайн используя наши новые C4LF ™ углеродного волокна ротора и CSC ™ тормозной системы создает один из самых легких и самых эффективных спиннинговых катушек когда-либо.
Системе управления: Quantum эксклюзивные LMS ™ System Line Management, доступных на каждом квантовой PT спиннингом, повторно разработан в 2009 году, чтобы ваша линия должна быть направлена на линии ролик еще более гладко при извлечь.
Залить на Соус: Quantum Горячий соус содержит специальную, запатентованную смесь синтетических и органических присадок, обеспечивающих оптимальный баланс производительности, защиты, прочность и гладкость как жир и масло для всех рыболовные снасти.
Индивидуальные Подшипники: Большинство барабанов, воспользуйтесь складе подшипники сделаны для других приложений. Не наша. Мы разработали наш собственный высококачественной нержавеющей подшипников точные спецификации, чтобы минимизировать вибрации и трения. Тогда мы соответствуем их в специальную клетку полимера для дополнительного чувствительность и защиту от коррозии.
Керамика Take The Heat: система PT сопротивления оснащены керамическими шайбами для отвода тепла во время длинных. Мы также используем керамику для уменьшения износа в нашей baitcast систем levelwind.
Непреклонный металлоконструкций: Все PT барабанов начинается с цельной алюминиевых рам, каждая обрабатывается с компьютером наведения точности, чтобы держать все важные компоненты в идеальном выравнивании. Мы используем специальные высокопрочные сорта алюминия с получением легкие катушки, которая не будет изгибаться даже во время тяжелых запуска.
Хочу на виставці подивитись.Думаю,"Три Кита" виставлять, хоча це може бути модель для американського ринку. Я зазвичай не ведусь на такі речі, але ця гарна