Удилища G.Loomis
- Grays
- Благодарил: 2 раз
Удилища G.Loomis
Интересует STR1082IMX 2.74 7-14!
Спиннинги G.Loomis
В городе такая есть, знаю точно! прошу поделиться опытом и ощущениями !
С уважением, Дмитрий
Спиннинги G.Loomis
В городе такая есть, знаю точно! прошу поделиться опытом и ощущениями !
С уважением, Дмитрий
-
Гость
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Уважаемый Grays,
не у каждого есть возможность и желание купить себе GL, точно также, как не у каждого есть возможность купить авто за 6-8 тыс.
Кроме того Вас интересует конкретная модель удилища, что ещё более сужает круг информированных по данной теме лиц.
Адрес ветки форума я Вам дал не случайно, обратите внимание на сообщения пользователя "Гость" из этой ветки. Этот человек является обладателем нескольких удилищ GL, возможно и той модели, которая интересует Вас. Можете попробовать задать вопрос ему. Кроме того, сообщения этого человека легко можно найти по стилю написания и упоминаемым моделям удилищ на других форумах в интернете, где он проявляет большую активность.
не у каждого есть возможность и желание купить себе GL, точно также, как не у каждого есть возможность купить авто за 6-8 тыс.
Кроме того Вас интересует конкретная модель удилища, что ещё более сужает круг информированных по данной теме лиц.
Адрес ветки форума я Вам дал не случайно, обратите внимание на сообщения пользователя "Гость" из этой ветки. Этот человек является обладателем нескольких удилищ GL, возможно и той модели, которая интересует Вас. Можете попробовать задать вопрос ему. Кроме того, сообщения этого человека легко можно найти по стилю написания и упоминаемым моделям удилищ на других форумах в интернете, где он проявляет большую активность.
- Grays
GLoomis Rod
to Юра
Там больше нету!
Хотя Киев торгует Loomis , а именно Мир рыболова.
Удочки отменные! все разные ...
интересует Loomis? могу помочь...
Там больше нету!
Хотя Киев торгует Loomis , а именно Мир рыболова.
Удочки отменные! все разные ...
интересует Loomis? могу помочь...
- Юра
- Moderator
- Благодарил: 11 раз
Сегодня был в Доме Рыбака, пообещали на днях узнать цену и сроки доставки на Daiwa Morethan 90L
http://fishmag.ru/index.php?main_page=p ... cts_id=217
Я думаю это не хуже некоторых Лумисов будет
Плохо только, что отзывов о нем не нашел, фиг его знает что за палка. Хотя за такие деньги должна быть очень ничего. Понравился большой тестовый диапазон, типа универсальная палка получается, а то задрался по два спиннинга таскать когда пешком километры накручиваешь.
Сейчас ловлю на St.Croix Avid AS90MHF2 тест 10.5-35 гр.
Если решусь на Дайву, этот буду продавать. Брал в Доме Рыбака 29 мая за 1300 грн (это со скидкой 7%, а так он стоил 1400).
Гривен 750 (150$) за него можно будет получить ?
http://fishmag.ru/index.php?main_page=p ... cts_id=217
Я думаю это не хуже некоторых Лумисов будет
Плохо только, что отзывов о нем не нашел, фиг его знает что за палка. Хотя за такие деньги должна быть очень ничего. Понравился большой тестовый диапазон, типа универсальная палка получается, а то задрался по два спиннинга таскать когда пешком километры накручиваешь.
Сейчас ловлю на St.Croix Avid AS90MHF2 тест 10.5-35 гр.
Если решусь на Дайву, этот буду продавать. Брал в Доме Рыбака 29 мая за 1300 грн (это со скидкой 7%, а так он стоил 1400).
Гривен 750 (150$) за него можно будет получить ?
- Grays
GLoomis Rod
по поводу Daiwa и St.Croix консультируйтесь в том же Доме рыбака!
я вам не помощник..
а вот широкий тест ни что иное как уловка производителя! чудес на свете не бывает!!!
удачи вам,
я вам не помощник..
а вот широкий тест ни что иное как уловка производителя! чудес на свете не бывает!!!
удачи вам,
- Grays
GLoomis Rod
Юр, я человек грамотный и внимательный, и делав свой выбор прошёл ОЧЕНЬ непростой этап "сортировки" предложенного на сей день огромного ассортимента удочек. и вот мой выбор...
во многих общалках о G•Loomis любят филосовствовать: "комплектующие ниже среднего, кривизна бланка" и т.п. но не у кого не поворачивается язык сказать, что Loomis нет так надёжен, чувствителен, кидабелен! вообще о Loomis любят говорить те, кто им не ловил!
о надёжности можно говорить много, к тому же сам процесс заброса приманки и вываживание.... после удочки такого уровня не хочется ничего брать в руки...
хотите Дайву-берите! на каждого свой товар! многие мои знакомые ловят и Дайкой, и CD, Талонами. все довольны. каждый нашёл что-то своё.
"Я думаю это не хуже некоторых Лумисов будет" - у Loomis все удочки предназначены для определенной ловли, условий! скорее всего вы сравнивали Daiwa с GL2 и 3. поймите, пусть GL2 более тяжеловесен, но по всем остальным параметрам просто с землёй ровняет конкурентов! (обалденная надёжность бланка!)
а аналог GLX можно вообще долго искать! (и не найти!)
ну хватит лирики!
скиньте мыло-покажу пару фото... сами поймёте!
во многих общалках о G•Loomis любят филосовствовать: "комплектующие ниже среднего, кривизна бланка" и т.п. но не у кого не поворачивается язык сказать, что Loomis нет так надёжен, чувствителен, кидабелен! вообще о Loomis любят говорить те, кто им не ловил!
о надёжности можно говорить много, к тому же сам процесс заброса приманки и вываживание.... после удочки такого уровня не хочется ничего брать в руки...
хотите Дайву-берите! на каждого свой товар! многие мои знакомые ловят и Дайкой, и CD, Талонами. все довольны. каждый нашёл что-то своё.
"Я думаю это не хуже некоторых Лумисов будет" - у Loomis все удочки предназначены для определенной ловли, условий! скорее всего вы сравнивали Daiwa с GL2 и 3. поймите, пусть GL2 более тяжеловесен, но по всем остальным параметрам просто с землёй ровняет конкурентов! (обалденная надёжность бланка!)
а аналог GLX можно вообще долго искать! (и не найти!)
ну хватит лирики!
скиньте мыло-покажу пару фото... сами поймёте!
- Grays
GLoomis Rod
SR842 GLX 2.14M 1.9-9GR. FAST пополнил мой комплект.
кому интересен Loomis - всегда отвечу
кому интересен Loomis - всегда отвечу