Спиннинговые удилища Encore

Обсуждение спиннинговых снастей - обзоры катушек, удилищ, шнуров - отзывы и советы.
Б.А.В.
Благодарил: 46 раз

Спиннинговые удилища Encore

Сообщение Б.А.В. »

Сейчас появилось много рекламы спиннингов Encore, активно ее рекламирует и "rуbalka.com". Хотелось бы узнать мнение наших форумчан о этих спиннингах, может кто тестил? Все отзывы которые я читал, больше похожи на рекламу, сайта изготовителя не нашел.
gornovoy

Сообщение gornovoy »

Вообще то тема интересна.Почему бы ей не иметь право на жизнь?
Vutty
Благодарил: 67 раз

Сообщение Vutty »

планирую купить немезис 702 с ЗП, опробую отпишусь
iron_dog

Сообщение iron_dog »

вроде на киевском форуме в тестах снастей кто то о немизис отписывался
boser

Re: Спиннинговые удилища Encore.

Сообщение boser »

Б.А.В. писал(а):....спиннингов Encore, активно ее рекламирует и "rуbalka.com". .... сайта изготовителя не нашел.

Дак сам же сайт изготовителя и назвал.
Dirty Sanchez
Благодарил: 1 раз

Re: Спиннинговые удилища Encore.

Сообщение Dirty Sanchez »

Б.А.В. писал(а):Все отзывы которые я читал, больше похожи на рекламу, сайта изготовителя не нашел.

100% - происхождение непонятно. Андрей Старков писал: "четыре серии, вроде как Япония, дилеры из Украины, гарантия чуть ли не пожизненная."
iron_dog

Сообщение iron_dog »

iron_dog писал(а):вроде на киевском форуме в тестах снастей кто то о немизис отписывался

нашел таки, вот здесь есть отзыв http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=16735&page=5
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

Я дивився їх на виставці - різко негативних вражень не було :) .
Для тих хто вибирає снасть за принципом ціна- якість це буде непоганий варіант, десь на рівні Фаворитів. Якби мені потрібен був недорогий спіннінг "на всі випадки життя" і з ілюзією японського походження, можливо і купував-би. Бланки ,перегружені недорогою фурнітурою, трохи хльосткі, але в міру. Більш-менш акуратно зібрані, гламурненькі. Однозначно варто брати саму топову серію - вона досить пристойна. Якщо Рубалка має запасні коліна ( на випадок поломок), то це непоганий варіант бюджетного спіннінга.
Alex92

Сообщение Alex92 »

Самое большое обсуждение этих палок есть на Русфишинге. Правда там дело дошло до "мордобоя", кстати между нашими гражданами. Одни представляли продавца, а другие были ярыми противниками. Рашинги только глазами лупали, глядя на эту махаловку. Кажется админы и прикрыли обсуждение, но ветка доступна для прочтения.
ppSereda

Сообщение ppSereda »

У меня Nemezis 702, я очень доволен, у него тес 3-12.
4 гр. уже чувствуется, на 7 уже комфортно. А вот максимум удивит.
Так как сломался мой Кроикс, то я этим на КВХ при шторме и на ямах в 15 метром ставил 30 гр. и свободно бросаю, и чувствительность не страдает сильно, и проводку делаю нормально.
Я сам в ШОККЕ!!!)))
Все мои друзья уже думаю такой же покупать.
А я начал думать приобрести другую серию.
Например Flyer/
Так как жаль бросать этим даже 20 гр., хоть именно этот вес вообще с ним хорошо сочетается!
Пока им вытянул судака макс на 2250 гр. но без всяких проблем, спининг явно выдержал бы в 3 раза крупнее, рывки отыгрывает суперово, гасит все удары, пасть судаку тоже пробивает нормально.
Но у меня привычка сделать контрольную подсечку.)))
Сома пока спининг не видал.
Да про чувствительность забыл написать, это явно его конек.
Все удары по дну как у элитного спиннинга, мой кроикс явно не лучше, даже хуже, но сравнивать не имеет смысла так как разные тесты.Но звук очень звонкий. Не вижу смысла переплачивать.
Вообщем спиннинг бомба.
Особенно мне нравится то что указательный палец ложится на бланк, но это на любителя!!
Не знаю японский он или нет но если бы еще раз брал то взял его же!
Да твичь. Нормально твичит до 80 мм.
Выше можно но не комфортно, но честно я не любитель твича. но все же коробка с воблерами не меньше чем с силиконом.))))
В этом размере, это унивирсальный бланк, за свои 1200 грн. Просто БОМБА. Ну и как в магазине обещали пожизненная гарантия, что я Слава Богу за 6 месяцев пока не испытал!!))
Пробка сразу потемнела, но я на это не обращаю внимание.
Да про ловлю вечером, белый цвет, тут как раз пригодится, так как он лучше виден в темноте. И когда попадаешь на мул, или сильный ветер, то белый кончик спасает, и это не все, когда все вышли на берег, ночью с лодки и уставшие, тут то и чаще всего ломаются спиненги. А вот салатовый и белый цвет явно даже в темноте заметны лучше, а при свете фонаря так как светофор.
Вообще желаю удачи всем в выборе. Я нашол свою половину)))
Это как выбор жены)))
И мой выбор явно на этом спининге так как кризис и все такое. А крой я поставил пока в уголок. Но при сильном течении может и обратно достану, когда груза будут под 40 гр.
gerlan

Сообщение gerlan »

Отличная реклама. Мне понравилась.
ROST
Благодарил: 827 раз

Сообщение ROST »

Я Немезис купил
рыбку им половил.
Об коленку сломал
я весь свой арсенал.
Ведь я раньше не знал,
что Немезис порой
даже лучше, чем Крой :shock:
ppSereda

Сообщение ppSereda »

Да лучше бы я и не писал!
Мне все равно что вы пишите, я написал свои ощущения!!
Но крой Эвид не такой звонкий как этот. Может турнамент и получше будет но он и в 3 раза дороже!!!
А вообще имейте хоть какую то культуру и уважение!!
Мне рекламу давать незачем я обычный рыбачок, но моя стихия судак.
Я человек не богатый, поэтому и пишу для таких же.
Если у вас бабла полно то пожалуйста берите крои.
Я бы посмотрел лучше тогда на Black hole hi-ligt 702.
Пишут класный бланк, но подержать в руках негде.
Я собираю на него деньги!!
Крой провереный бланк, надежный, про немези не могу ничего казать такого, но минуов пока в нем не вижу!!!
ppSereda

Сообщение ppSereda »

Да и поставил крой на время так как уже 2 месяца жду кончик.)))

Предупреждение за флуд.
cashberry

Сообщение cashberry »

А я думал за такую откровенную и бездарную заказуху на форуме банят.

И мне кажется уважаемый ppSereda такими байками вы только снижаете продажи этих "уникальных" спиннингов :roll: Надо все-таки работать на текстами, нанимать толковых копирайтеров, а то эти отзывы звучат как галиматья какая-то в духе "Вчера нашел сайт, друг подсказал, за час заработал $300...".
Ответить

Вернуться в «Рыболовные снасти»