Удилище Flagman Sensor
-
Nikita
Присматриваюсь к микроджиговому удилищу Flagman Sensor тест3-12
грамм длина 2.4. Кто использовал, какие впечатления.
-
Zerger
- Site Admin
У меня 2,1м. Микроджиговать начинал с этим удилищем. В руку глуховат, зато по кончику, раскрашенному в ярко-зелёный цвет хорошо видно проводку джиговых приманок с грузом от 2,5 грамм. Давно переделал - выкинул цельный вклееный кончик, который сломал в первый же год общения с удилищем по своей вине, укоротил общую длину на 10 см и нарастил полой графитовой вершинкой, сделал разнесённую рукоять - получился отличный лайт весом 110 грамм из ~140 грамм родного веса.

-
Nikita
А какой вес держит по рыбе?
-
Zerger
- Site Admin
К сожалению, по весу рыбы тест на удилище не указанNikita писал(а):А какой вес держит по рыбе?
Nikita, рыбу "держит" не удилище, а все составляющие снасти + рыболов, при грамотном подборе комплекта снастей, соответствующей их настройке и грамотном вываживании - выведете и крупную рыбу, в противном случае можете и на некрупной щуке сломать.
-
Nikita
Zerger
Шутку оценил
Просто хотелось услышать что-нибудь в таком духе: Самая боьшая рыба, котору я поймал(с использованием этого удилища) была...При этом я использовал катушку икс и леску(или шнур) игрик.Вываживание продолжалось...
Шутку оценил
Просто хотелось услышать что-нибудь в таком духе: Самая боьшая рыба, котору я поймал(с использованием этого удилища) была...При этом я использовал катушку икс и леску(или шнур) игрик.Вываживание продолжалось...
-
GekA
Re: Удилище Flagman Sensor
моя первая палка. Рыбу большую на нее не выловил но окушков потягал когда выводиш окуня гр.250 то ощущения незабываемые. и колебалки на 18-20гр. тоже пулял на ура :lol: верхний тест занижен 100%.чюйка в мою руку от 5 гр. по кончику от 3гр. Использовал с катухой флагман Торнадо 2000, шнур спайдер 0.14 так я плюнуть дальше мог, чем закинуть 5 гр.джигу. На одной из рыбалок поставил катухо Cormoran Chronos AL 11pif 3000 то проблема с дальностью заброса пропала.Nikita писал(а):Присматриваюсь к микроджиговому удилищу Flagman Sensor тест3-12
ИМХО сама палка вроде нормальная но в общем снасти "флагман" гавно.
-
Денис
Именно Sensor, на мой взгляд, не очень ... брака очень много стало.
Честно, лучше немного добавить и присмотреться к Kingfisher Light jig( 2-12) или Micro-jig этой же марки. Кстати, у Mikado есть модели, подобные сенсору. Разброс по длинам и тестам пошире.
GekA, "палка вроде нормальная, а снасти "флагман" гавно". как это?
На мой взгляд, "Flagman для своих денег вполне нормален. на уровне с другими марками этой же ценовой категории.
Честно, лучше немного добавить и присмотреться к Kingfisher Light jig( 2-12) или Micro-jig этой же марки. Кстати, у Mikado есть модели, подобные сенсору. Разброс по длинам и тестам пошире.
GekA, "палка вроде нормальная, а снасти "флагман" гавно". как это?
На мой взгляд, "Flagman для своих денег вполне нормален. на уровне с другими марками этой же ценовой категории.
-
GekA
Денис, вот я немного добавил и купил Micro-jig (если 517гр. разницы можно назвать немного
) повторюсь еще раз,ИМХО в ОБЩЕМ снасти "флагман" гавно. 
-
Fisher
-
Денис
GeKa, смотря с чем сравнивать. Micro-jig, если сравнивать с оригиналом тоже можно гавном назвать. Смотря с чем сравнивать. А добавить нужно сотню-полторы. это не настолько мало.
Fisher, даже летом 370 за micro-jig это очень дешево. а сейчас за него же 517 - очень неплохо.
Fisher, даже летом 370 за micro-jig это очень дешево. а сейчас за него же 517 - очень неплохо.
-
Zerger
- Site Admin
Что есть оригинал? Аргументы - по каким параметрам сравнивал? - в студию!Денис писал(а):Micro-jig, если сравнивать с оригиналом тоже можно гавном назвать
-
Riptor
Только не сотню-полторы(баксов), а две-две с половиной было летом..Денис писал(а):GeKa, смотря с чем сравнивать. Micro-jig, если сравнивать с оригиналом тоже можно гавном назвать. Смотря с чем сравнивать. А добавить нужно сотню-полторы. это не настолько мало.![]()
-
GekA
Денис, KingFisher Micro Jig 650.00грн. а "SENSOR" SJ212-240 133грн разница 517гривен!!! цена на флагман взята с сайта киевского флагмана, а на микро джиг с http://fisherbid.com/
Денис, А вы сами какими снастями ловите?
Денис, А вы сами какими снастями ловите?
-
Денис
значит, на сенсор еще цена старая
хотя не думаю, что Флагман продаст Сенсор за 133 грн сейчас. а микро-джиг стоил примерно 450грн. согласен, все равно не полторы сотни
Сейчас Кроем ловлю.
Zerger, Финеззу привел в качестве примера, не более.
Олег, я имел ввиду разницу не между и Финеззой и микро-джигом, а между флагман сенсор и микро-джигом.там явно не такая разница :lol:
Zerger, Финеззу привел в качестве примера, не более.
Олег, я имел ввиду разницу не между и Финеззой и микро-джигом, а между флагман сенсор и микро-джигом.там явно не такая разница :lol:
-
Riptor
Денис так Микрджиг под файнезу сделан, и сравнивают его с файнезой.. в том числе и по стоимости..
вот я по привычке тебе и посчитал разницу в цене между ними