Помогите!!!

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Виталик
Помогите!!!

Сообщение Виталик »

Добрый день всем! Работаю в Харькове, сам родом с Мартовой (многим вам известной)! В школе с другом спиннинговали, сейчас делаю это очень редко! но хочу вспомнить былое! Вот что бы хотел попросить жителей форума, помогите собрать спинниг для ловли окуня и щуки на водохранилище! заранее всем спосибо!
Stone

Сообщение Stone »

А готовый купить не пробовали?
Виталик

Сообщение Виталик »

Stone писал(а):А готовый купить не пробовали?
я имею ввиду какую катушку и палку лучше выбрать!
Riptor

Сообщение Riptor »

Катушка - Ryobi Ecusima 2000 - потому что недорого, работает и с леской и со шнуром. Вещь за свои 150-170грн. - качественная.
Палку - тест от 5 до 20 грамм - будет достаточно. Брать ту, которая будет удобно лежать в руке. Если понравится спиннинговать, то потом поменяете - уже будете к тому моменту знать чего хотите. :)
Виталик

Сообщение Виталик »

Olegg писал(а):Катушка - Ryobi Ecusima 2000 - потому что недорого, работает и с леской и со шнуром. Вещь за свои 150-170грн. - качественная.
Палку - тест от 5 до 20 грамм - будет достаточно. Брать ту, которая будет удобно лежать в руке. Если понравится спиннинговать, то потом поменяете - уже будете к тому моменту знать чего хотите. :)
я думал Ryobi Zauber 2000 или пока не стоит?
Антон_Зуб

Сообщение Антон_Зуб »

Виталик писал(а):
я думал Ryobi Zauber 2000 или пока не стоит?
Почитайте прессу. На худой конец пару-тройку рыбацких форумов. Попробуйте сначала изучить уже написанное. Потом принимайте решение. Сами. Никто Вам Вашего идеала не подскажет. Только могут рассказать чем сами ловят.
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»