Exia vs Zauber
-
churicko
-
Che.
-
churicko
вот не надо только умничать. я в инэт захожу раз в пол года, и знаю только этот форум. про пиар же не в западло было написать. так почему бы в место этого не написать свое мнение о этой парочке.Che. писал(а):То ли неудачный пиар, то ли чтобы потролить :roll: Про эту парочку по-моему столько всего уже обсосано, причем на каждом рыбацком форуме
-
churicko
я и слова то такого не знаю "потролить" это что тролей гонять тут с орками)))
-
VOLODYA
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=1180churicko писал(а):всех приветствую. расскажите плиз свое мнеие о этих двух замечательных катушках
-
hats
Re: Exia vs Zauber
Зачем вам мнение других,если ваше уже сложилось"...двух замечательных катушках"?churicko писал(а):всех приветствую. расскажите плиз свое мнеие о этих двух замечательных катушках
-
Jelx
Кроме передаточного числа и дизайна - разницы не вижу.
-
joxer
Ну вроде еще Заубер легче Эксии грамм на 5.
-
PamaXa
Это размер 1000/2000. 3000 наоборот на 25 гр тяжелее.
-
crow
Напиши для чего будешь использовать.
А так особо разницы нет ИМХО
-
Che.
churicko
Ну дык если читаешь только этот - мог бы спокойно найти тему, ссылку на которую дал VOLODYA
По сабжу - разница в укладке нити. У Эксии шаг шире, чем у Заубера, что при твиче возможно уменьшит шанс вылета бороды. Правда последнее время у Риоби много брака, или просто мне и другу моему не повезло.
Ну дык если читаешь только этот - мог бы спокойно найти тему, ссылку на которую дал VOLODYA
По сабжу - разница в укладке нити. У Эксии шаг шире, чем у Заубера, что при твиче возможно уменьшит шанс вылета бороды. Правда последнее время у Риоби много брака, или просто мне и другу моему не повезло.
-
shaomen
эти катушки уже лет пять как сравнивают. на этом форуме ветка тоже где-то быдла. там полно информации.
принципиальной разницы в этих катушках.
принципиальной разницы в этих катушках.
-
Storm
Да в общем-то можно было и в двух словах просто ответить и закрыть тему.
Основные отличия
У Заубера меньше шаг крестообразной намотки, более плавный ход, меньшая разрешимая тяговая нагрузка.
В конструкции небольшие отличия в виде дополнительной паразитной шестерни (сам не заглядывал, говорю с прочитанного) и инного устройства роликового лесоукладывателя (более трудодоступен).
Основные отличия
У Заубера меньше шаг крестообразной намотки, более плавный ход, меньшая разрешимая тяговая нагрузка.
В конструкции небольшие отличия в виде дополнительной паразитной шестерни (сам не заглядывал, говорю с прочитанного) и инного устройства роликового лесоукладывателя (более трудодоступен).
-
churicko
ну в принципе использовать буду под все. И воблер и блесна вертушка и джиг. Просто имею экусиму 3000 хочу приобрести 1000 максимум 2000 из этой парочки сугубо для ловли окуня. Но в приоритете вертушка и воблер до 8 грамм.crow писал(а):Напиши для чего будешь использовать.
-
crow
Как по-мне то экусима нечем не хуже, судя по своему (Zauber) опыту и опыту друзей( excia, ecusima). ИМХО
Я бы непарился в этом выборе.
Я бы непарился в этом выборе.