В частности смущает бортик на конце рукояти, там где должен располагаться указательный палец, не будет ли мешать этот буртик? Он же должен сходить на конус для максимального удобства? Для чего он нужен? Твичить же будет совсем не удобно.
Это можно узнать ТОЛЬКО половив спином с такой ручкой :wink:Paul писал(а): В частности смущает бортик на конце рукояти, там где должен располагаться указательный палец, не будет ли мешать этот буртик? Он же должен сходить на конус для максимального удобства? Для чего он нужен? Твичить же будет совсем не удобно.
да это мож и не надо....Paul писал(а):А ваш указательный палец ложится на бланк или нет?
А зачем при твиче ложить палец на бланк?Paul писал(а):А ваш указательный палец ложится на бланк или нет?
Нет, да я и не вижу в этом необходимости. ИМХОPaul писал(а):А ваш указательный палец ложится на бланк или нет?
для управляемости снастью!витамин писал(а):А зачем при твиче ложить палец на бланк?Paul писал(а):А ваш указательный палец ложится на бланк или нет?
В вопросе уже содержится ответ. Но я хочу высказать своё наблюдение, у меня при такой конструкции на твиче Лагуной почти постоянно откручивается гайка, поскольку кисть постоянно ищет хват поудобней. Для джига, вертушек такого эфекта нету, а именно при твиче.Твичить же будет совсем не удобно.