Ребят помогите выбрать спин для ловли карпа и чтоб цена не кусалась...
заранее спасибо!!!!
Помогите выбрать спин для ловли карпа...
-
Oleg13121
-
ОВОД
Какой вид ловли карпа- джиг, твич, джерк? От этого зависит, какое удилище будем советовать 
-
Oleg13121
Твич! Или под поплавок.. еще сам не знаю((( новичок я.
-
Yarik_Sobolev
Elite Alliance CONQUER, хорошие удилища и в транспортировке удобные. Тест заявлен до 130 грамм но можно и больше бросать, кидучесть выше всяки похвал, прощают много ошибок, цена - качество на уровне, сам такими пользуюсь... но вот твичить не пробовал и как поплавочная вряд-ли подойдет...но вот на бойлы или на оснастку Метод, все получается! Просто если им твичить, кроме карпа в прилове может быть хищник...который не сильно, как я понял вас интересует, поэтому лучше все таки на бойлах сконцентрировать внимание, ну и в магазине с толковым продавцом проконсультироваться конечно. Удачи!
-
Dohtur
Якщо Ви новачок,то,можливо,краще не починайте ловити карпа спіннінгом,а придбайте вудлище,спеціально для цього придназначене (фідер,матч,карповик і ін...),а потім,коли це освоїте,то "перекинетесь" на лювлю карпа спіннінгом ?! :wink:Oleg13121 писал(а):Твич! Или под поплавок.. еще сам не знаю((( новичок я.
-
Oleg13121
какую удочку для ловли карпа посоветуете??????
-
S.W.A.T.
Человек по ходу стебётьсяOleg13121 писал(а):какую удочку для ловли карпа посоветуете??????
Существуют форумы, специализация которых направленна на ловлю карпа, попробуйте обратится за советом туда.
А не пытались зайти в рыболовный магазин, и проконсультироваться под свой бюджет с продавцом.
Берите КРОКОДИЛ, дёшево и сердито
-
витамин
Или с первого раза не дошло, или чел не знает что ему нужно. Толи твичем карпа ловить, толи поплавком, толи на бойлы, непонятно... Определитесь со способом ловли.Oleg13121 писал(а):какую удочку для ловли карпа посоветуете??????