Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
10 сообщений
• Страница 1 из 1
robroy
Сообщениеrobroy »
THUNDEROK писал(а):Иван Иванович
здравствуйте!могу предложить shimano biomaster(new2011),2500sдля японского рынка!мало чем уступает твинеу(кроми цены)
1950грн
Новые Shimono Twin Power модель 2011года идут измененные, с Х-шипом.. а Вы говорите что одно и тоже... япошки не дураки )
Пластмассовый корпус у biomaster, когда у твина он имеет магниевый сплав с защитным покрытием ... да и вообще биомастер всегда был средним звеном и на позицию ниже твина.
robroy
извиняюсь что не в тему,человек интересуется 2500fc(на другом форуме прочел),а это совсем не японский твин,а вообще в принципе био 08,а я предложил био2011,с х-ship,японского рынка,он в алюминиевом корпусе,и получше от твина fc будет!!!
а вовторых 11-го твина в магниевом корпусе нет!11-й твин в алюминие с пластиковым ротором!
еще раз простите что засоряю тему.
THUNDEROK
Я прочитал внутренний японский рынок интерисует))
В отличие от «Стеллы», с названием «Твин-пауэр» симановские маркетологи не особенно церемонятся, иногда используя его для продукции скорее средней, чем высококачественной. Примером могут служить «европейские псевдотвины» — «Twin Power FB» и «Twin Power FC», — являющиеся на самом деле модификациями «биомастеров» (ноль пятого и ноль восьмого года, соответственно) и некоторыми своими особенностями сильно разочаровывающие специалиста.
Под названием «Twin Power Mg» выпускались и выпускаются катушки с корпусом (или частью корпуса, ротором) из магниевого сплава — «магниевые твины», — которые, хотя и имеют в своей основе конструкцию обычных «твинов», но отличаются более дорогим исполнением, усовершенствованной конструкцией, цена их выше, и по иерархии они, вмести с их специализированными модификациями («Sephia» и т.д.), занимают промежуточное место между «стеллами» и «твинами».
Иван Иванович для ультралайта катушка 2500 тяжеловата)
Последний раз редактировалось robroy 19 янв 2012 19:47, всего редактировалось 1 раз.
robroy
ну сефия ведь 2009года(последняя,магниевая),а не 11-го,и нет там x-ship,
2500-размер,если в си4-нормально по весу с ультралайтом,что рарениум,что сефия...,просто бекинг придется мотать,поэтому 2500s предпочтительнее из-за мелкой шпули!