Тестил призовой провокатор 3-14 со стеллой 3000 шнур 8лб санлайн супер пе. Собственно могу сказать следующее у спина бешеная чуйка, не хуже чем у 842 лумиса в имх, может даже на уровне глх, надо потестить с облодателями лумисов . Целью данной вылазки было обьективное тестирование спина под твич и джиг на весах пробовал: 2,3,4,5 граммовые джигголовки + окунёвый твистер. Кончик в работу включается с 2 грамм, реально комфортно работать 3 грамами по илистому дну, на 4 граммах ощущяем падение джиги в ил, 5 грамм вообще песня, спиннинг показался очень нервным, касание травы, веточки , камешки, песок воспринимаются как удар током поклёвка даже мелкого окуня воспринимается как узурпация спиннинга из рук про щук и нормальных окуней вообще молчу. По воблерам из за лени пробовал твичить только два, бюджетника Strike Pro Mustang minnow 35 весом в 1,5 грамма улетает на добрых 15+- метров, твичить довольно удобно, второй воб был салмо минноу 6 тонущий, вот тут всё стало на свои места, получается твич практически на месте, крупнее ничё не цеплял. Собственно по катушке могу написать следующее- стелла это стелла, легкая, изящная, мощная катушка с идеальной укладкой шнура
Многие тут меня могут обвинить в повешании сего трактора на такой нежный спин, да не тут то было, когда берёш катушен со спином в руку реально понимаеш шо с размером переборщил, но будь то трава, или щучка всё сразу становится на свои места, спин очень мощный и о 1000 и 2000 я думаю тут говорить не стоит, мощь спина= мощности катухена так шо всё получилось в идеале.
несколько фоток, рыбы впоймал не много но есть трофейные