VOLODYA писал(а):Ну... Якщо Ви наводите такий приклад, як (VAN STAAL) тоді поділіться досвідом риболовлі на такий "станок"
Приобретал катушку по совету приятеля из Киева. У него она в эксплуатации более 3-х лет VS - 100. Мне приехала VSB - 100
Катушка предназначена для ловли трофейной рыбы удилищами Мед.хеви и Хеви класса. Его катушка весит примерно 360грю моя 410гр.
Имеет шелковистый ход, на дальность заброса особенного влияния не заметил с тонкими шнурами естественно не применяется укладка идеальная. Биения, люфты отсутствуют.
К сожалению целенаправлено за трофейной рыбой выезжал всего 4 раза, чаще ловлю в местных водоёмах где трофей редкая удача, оказалась не востребованной и весной моя катушка уехала с моим другом на дальний восток.
Посоветовал так как заявленный Вами вес рыбы от 5кг. - для неё и 20кг. норма ( просто лебёдка! ) а выглядит как игрушка. Её особенность это полная герметичность не боиться пыли, грязи, песка может работать подводой в солёной воде. Рекомендуют после рыбалки помыть под струёй воды и вытереть насухо. Корпус, ротор, шпуля выточены, а не выштампованы из алюминия, что добавляет качества. Главная шестерня и сателиты выполнены из высоко технологичной стали, ось из титана отполирована до зеркального блеска.
( и чего я её продал ?

) Но стоит не мало и просто, что бы была, ей нужно достойное применение. А под Ваши запросы самое то, тем более нужна добротная. качественная надолго и без проблем.
Да при желании фирма предлагает пожизненное тех. обслуживание.
Вот так в кратце. если что то не рассказал спрашивайте. Мой опыт не большой, а от приятеля много положительных отзывов.